brian boyle

Brian Boyle a réussi un tour du chapeau lors de la soirée « Le Hockey pour vaincre le cancer » au PPG Paints Arena, et les Devils du New Jersey ont renversé les Penguins de Pittsburgh 5-1, lundi.
Boyle, qui avait annoncé le 24 octobre qu'il était en rémission de la leucémie à la suite d'une bataille d'un an, a inscrit trois buts consécutifs, dont deux en supériorité numérique, pour porter la marque 4-1 en fin de deuxième période.

Will Butcher a marqué le premier but du match, et s'est fait complice de deux buts des siens.
Travis Zajac a complété la marque en début de troisième période.
Jean-Sébastien Dea a récolté deux mentions d'aide contre son ancienne équipe.

Boyle signe un triplé dans la victoire des Devils

Keith Kinkaid a repoussé 35 lancers devant le filet des Devils (6-5-1), qui mettaient fin à une série de trois revers.
Jamie Oleksiak a assuré la timide réplique des Penguins (6-4-3), qui subissaient une quatrième défaite d'affilée.
Matt Murray a cédé quatre fois sur 27 lancers. Venu en relève en troisième période, Casey DeSmith a accordé un but sur 12 tirs.

Canadiens 4, Islanders 3 (TB)

Max Domi a inscrit un but et une aide pour aider les Canadiens de Montréal à venir de l'arrière pour défaire les Islanders de New York 4-3 en tirs de barrage, lundi, au Barclays Center. | RÉSUMÉ COMPLET

Stars 1, Bruins 2 (P)

Brad Marchand a tranché le débat en prolongation, et les Bruins de Boston sont venus à bout des Stars de Dallas 2-1 au TD Garden.
Marchand a secoué les cordages en supériorité numérique à 4:29, aidé par David Krejci et Torey Krug.
David Pastrnak, lui aussi avec l'avantage d'un homme, a inscrit l'autre but des Bruins. Il trône maintenant au sommet des marqueurs avec 12 buts.

Marchand et les Bruins l'emportent en prolongation

Les Bruins (8-4-2) ont gâché le retour à Boston du gardien Anton Khudobin, qui a repoussé 33 rondelles à l'occasion de son premier match contre l'équipe avec laquelle il a passé les deux dernières campagnes.
Tuukka Rask a effectué 24 arrêts dans la victoire pour Boston, qui présente un dossier de 5-1-0 à domicile.
Radek Faksa a marqué le seul but des Stars en infériorité numérique, en début de première période.
Dallas (8-5-1) était en quête d'une 4e victoire consécutive.

Oilers 2, Capitals 4

Devante Smith-Pelly a inscrit un but et une passe, et les Capitals de Washington ont eu le dessus sur les Oilers d'Edmonton 4-2 au Capital One Arena.
Smith-Pelly s'est fait complice du filet de Jakub Vrana après seulement 2:44 de jeu, puis a porté la marque 2-0 trois minutes plus tard.
T.J. Oshie et Alex Ovechkin, en supériorité numérique, ont confirmé la victoire des Capitals (6-4-3).

Ovechkin et Smith-Pelly s'illustrent face aux Oilers

Travis Boyd et John Carlson ont amassé deux mentions d'aide chacun.
Pheonix Copley a réalisé 31 arrêts dans la victoire.
Connor McDavid, en avantage numérique, et Leon Draisaitl ont assuré la réplique des Oilers (8-5-1), qui visaient une sixième victoire consécutive sur les patinoires adverses.
McDavid, qui a récolté au moins un point lors de 13 des 14 matchs des siens, en revendique maintenant 22 (10 buts).
Ryan Nugent-Hopkins a participé aux deux buts, et Cam Talbot a cédé quatre fois sur 23 lancers.

Flyers 5, Coyotes 2

Claude Giroux a récolté deux buts et une passe, et les Flyers de Philadelphie ont triomphé des Coyotes de l'Arizona 5-2 au Gila River Arena.
Giroux a ouvert la marque à mi-chemin en première période, avant de mettre la table pour le but en attaque à cinq de Shayne Gostisbehere (un but, une passe), et de porter la marque 4-1 au début du troisième vingt.
Sean Couturier a inscrit le but gagnant et enregistré une mention d'aide.
Oskar Lindblom a complété la marque dans un filet désert, aidé par Nolan Patrick. Ce dernier revendique six points (deux buts) à ses quatre derniers matchs.
Les Flyers (7-7-1) retournent à la maison après un séjour de quatre matchs à l'étranger couronné de succès (3-0-1).
Calvin Pickard s'est signalé avec 34 arrêts.
Les Coyotes (7-6-0) tentaient de signer une 6e victoire d'affilée, un exploit qu'ils n'ont pas accompli depuis la fin du mois de février 2012. Ils concluent tout de même un séjour à domicile de cinq matchs avec une fiche de 4-1-0.

Alex Galchenyuk a réduit l'écart 2-1 en avantage numérique, aidé par Oliver Ekman-Larsson et Clayton Keller. Keller a enregistré deux buts et trois passes au cours d'une séquence de cinq matchs avec au moins un point.
Michael Grabner a touché la cible en troisième période, mais c'était trop peu trop tard.