wsh-jensen

Nick Jensen wurde im ersten Drittel des Spiels der Washington Capitals gegen die Tampa Bay Lightning am Samstag in der Capital One Arena auf einer Trage vom Eis gebracht.

Jensen wurde von Lightning-Stürmer Michael Eyssimont hart in die Bande gecheckt, als er nach 18:29 Minuten versuchte, den Puck tief zu spielen. Eyssimont kassierte in der Situation keine Strafe. Jensen wurde auf dem Eis etwa fünf Minuten lang behandelt, ehe er vom Eis gebracht wurde. Die Schiedsrichter schickten beide Teams in die Kabine und ließen die verbleibende 1:31 Minute nach der Drittelpause nachspielen.

Jensen erzielte diese Saison 14 Punkte (1 Tore, 13 Assists) in 77 Spielen für Washington (37-31-11). Das Team liegt im Kampf um die zweite Wild Card für die Stanley Cup Playoffs in der Eastern Conference einen Punkt hinter den Pittsburgh Penguins.

Die Capitals ließen noch während des Spiels über die Plattform X (ehemals Twitter) wissen: „Jensen ist bei Bewusstsein, ansprechbar und kann alle Extremitäten bewegen. Er wird vom medizinischen Personal des Teams weiter beobachtet.“