Skip to main content

Werenski für All-Star Game 2018 nachnominiert

Verteidiger der Blue Jackets ersetzt seinen erkrankten Teamkameraden Seth Jones

NHL.com @NHLdotcom

Verteidiger Zach Werenski von den Columbus Blue Jackets ist am Freitag für das Team der Metropolitan Division beim Honda NHL All-Star Game 2018 nachnominiert worden. Er ersetzt seinen Mannschaftskameraden Seth Jones, der wegen einer Krankheit kurzfristig ausfällt. Das All-Star Game findet am Sonntag um 15.30 Uhr (ET, 21.30 Uhr MEZ) in der Amalie Arena in Tampa statt.

Werenski ist derzeit mit elf Treffern zweitbester Torschütze unter allen NHL-Defensivspielern. Nur P.K. Subban von den Nashville Predators hat ein Tor mehr erzielt.

 

[Ähnliches: Sturm, Streit und Josi punkten bei All-Star Games]

 

Darüber hinaus wird Werenski am Geico NHL All-Star Skills Wettbewerb 2018 teilnehmen. Dieser wird bereits am Samstag ausgetragen. Beginn ist um 19 Uhr (ET, Sonntag 1 Uhr MEZ).

Mehr anzeigen

Die NHL verwendet Cookies, Web Beacons und andere ähnliche Technologien. Durch die Nutzung der NHL Websites oder anderer Online-Dienste stimmen Sie den in unseren Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen beschriebenen Praktiken einschließlich unserer Cookie-Richtlinien zu.