Draisaitl trifft in Spiel 2 doppelt

Die Leistung von Leon Draisaitl in den Stanley Cup Playoffs macht Fans und Gegner sprachlos.

Die Vegas Golden Knights twitterten die perfekte Antwort auf Draisaitls 12. Tor in den Playoffs während Spiel 2 der zweiten Runde am Samstag.

Vegas benannte die Edmonton Oilers passenderweise in "Leon Draisaitlers" um, nachdem der Stürmer im ersten Drittel in der T-Mobile Arena mit einem Powerplay-Tor die Oilers mit 1:0 in Führung gebracht hatte.

Genau wie Draisaitl waren auch die Golden Knights mit ihren epischen Antworten an diesem Abend noch nicht fertig.

Nachdem Evan Bouchard ein Powerplay-Tor zur 2:0-Führung der Oilers erzielt hatte, twitterten die Golden Knights: "Jemand, der nicht Draisaitl heißt, hat ein Tor erzielt."

Als Draisaitl knapp vier Minuten vor Ende des ersten Drittels sein zweites Tor zum 4:0 erzielte, waren den Golden Knights die Tweets ausgegangen.

In zwei Spielen hat der in Köln geborene Stürmer der Oilers sechs Tore gegen Vegas erzielt.