Flyers

NEW YORK -- Steve Mason a réalisé 34 arrêts en route vers son premier jeu blanc de la saison, mercredi, alors que les Flyers de Philadelphie l'ont emporté 2-0 contre les Rangers de New York au Madison Square Garden.
Wayne Simmonds et Jakub Voracek ont marqué à 3:36 d'écart en troisième période. Mason a repoussé 16 tirs durant la première période, 11 pendant la deuxième et sept à l'occasion de la troisième.

Mason en était à son premier blanchissage depuis le 5 mars 2016, qu'il avait récolté aux dépens des Blue Jackets de Columbus. Il a pris part à 40 matchs cette saison.
Les Flyers (24-19-6) ont maintenant deux victoires de suite et ils affronteront les Maple Leafs de Toronto au Wells Fargo Center, jeudi, à l'occasion de leur dernier affrontement avant la pause du Match des étoiles.

Henrik Lundqvist a effectué 24 arrêts devant le filet des Rangers (31-17-1), qui ont vu leur série de victoires s'arrêter à trois. Le jeu de puissance de la formation new-yorkaise a été blanchi en trois occasions, mercredi, et connaît une disette de 0-en-14 depuis quatre rencontres.
Simmonds a donné les devants 1-0 aux Flyers quand il a profité d'un avantage numérique pour trouver le fond du filet à 6:09 de la troisième. Il a dirigé le disque dans le haut du filet d'un tir du revers de l'enclave après que l'attaquant des Rangers Michael Grabner eut involontairement poussé la rondelle vers lui.
Voracek a accru l'avance des visiteurs à 2-0 à 9:45. Lundqvist a fait l'arrêt sur son tir initial décoché du bas du cercle droit des mises en jeu, mais le retour a échappé au gardien, le disque ricochant sur la jambe droite de Grabner pour ensuite frapper le poteau gauche et aboutir dans le filet.
Mason a arrêté le tir sur réception de Rick Nash du cercle droit des mises en jeu à 8:32 de la première période et il a frustré Grabner, qui était seul dans l'enclave, en réussissant l'arrêt de la jambière droite à 18:47. Il s'est ensuite dressé devant Grabner sur le retour.
Grabner a vu la rondelle frapper la barre transversale à l'issue d'une échappée à 7:25 du premier engagement.
Mason a résisté devant Nash de nouveau quand ce dernier, placé dans l'enclave, a redirigé la rondelle sur réception à 8:57 de la deuxième période.