Schneider-Devils-Blue-Jackets-2

Cory Schneider a réalisé 32 arrêts et les Devils du New Jersey ont remporté leur dernier match préparatoire 2-0 face aux Blue Jackets de Columbus, au Nationwide Arena.

Schneider a conservé un pourcentage d'arrêts de ,952 en quatre parties préparatoires (118 arrêts sur 124 tirs). Le New Jersey a maintenu une fiche de 5-2-0.
Taylor Hall, qui a raté les 47 dernières rencontres de la dernière saison en raison d'une blessure au genou, a marqué son deuxième but de la présaison à 8:32 du premier vingt. Travis Zajac a touché la cible sur le jeu de puissance à 8:20 de la troisième période.
Joonas Korpisalo a fait 25 arrêts pour Columbus, qui complétera son calendrier préparatoire face aux Blues de St. Louis dimanche.

Les Maple Leafs viennent à bout des Red Wings en tirs de barrage

Les Maple Leafs de Toronto ont sauvé les meubles en l'emportant 4-3 face aux Red Wings de Detroit, vendredi au Little Caesars Arena.
Givani Smith a marqué pour Detroit avec 1:43 à faire à la troisième période et il a créé l'égalité 3-3.
Jeremy Bracco a inscrit le seul but de la séance de tirs de barrage en première ronde, et Hudson Elyunik, Matt Read ainsi que Darren Archibald ont touché la cible pour les Maple Leafs, qui ont dominé les Red Wings 37-18 au chapitre des tirs au but. Michael Hutchinson a joué lors des deux premières périodes, accordant deux filets sur 10 lancers. Il a été remplacé par Joseph Woll, qui a fait sept arrêts au troisième engagement.

Les Maple Leafs ont raison des Red Wings en fusillade

Evgeny Svechnikov et Chris Terry ont marqué, tandis que Jonathan Bernier a stoppé 34 tirs pour les Red Wings.
Les deux équipes compléteront leur calendrier préparatoire en s'affrontant à nouveau, samedi à Toronto.

Johansen donne la victoire aux Predators en prolongation face aux Hurricanes

Ryan Johansen a fait mouche avec 1:24 à jouer en prolongation pour offrir aux Predators de Nashville un gain de 2-1 face aux Hurricanes de la Caroline, au PNC Arena.
Anthony Richard a marqué en deuxième période, et Juuse Saros a réalisé 30 arrêts pour Nashville, qui a remporté cinq de ses six rencontres préparatoires.
Jordan Staal a été l'unique buteur de la Caroline en première période. Les Hurricanes complètent leur présaison dimanche contre les Capitals de Washington. Petr Mrazek n'a accordé aucun but et a réalisé 19 arrêts en deux périodes. James Reimer a quant à lui stoppé neuf lancers.

Les Blues infligent un premier revers aux Capitals en présaison

Les Blues de St. Louis ont inscrit quatre buts consécutifs pour vaincre les Capitals de Washington 4-3 au Enterprise Center.
Washington était la dernière équipe invaincue en matchs préparatoires.
Jaden Schwartz a marqué en première période avant que Brayden Schenn, Vladimir Tarasenko et Tyler Bozak (avantage numérique) touchent la cible en deuxième période pour porter la marque à 4-2 en faveur de St. Louis.
Travis Boyd, Carl Hagelin et Chandler Stephenson ont inscrit les buts de Washington, et Braden Holtby a réalisé 21 arrêts. Les Capitals avaient gagné leurs quatre premières rencontres préparatoires. L'équipe conclut son calendrier préparatoire en rendant visite aux Hurricanes de la Caroline dimanche.

Schwartz s'impose dans la victoire des Blues

Ville Husso a stoppé 24 tirs pour St. Louis, qui affrontera les Blue Jackets à Columbus dimanche.
Les Capitals rendent visite aux Blues pour le début de la saison régulière le 2 octobre.

Les Kings ont chaud, mais ils ont le dessus sur les Golden Knights

Kyle Clifford a brisé l'égalité en troisième période pour les Kings de Los Angeles dans un gain de 3-2 face aux Golden Knights de Vegas, au T-Mobile Arena.
Clifford a porté le score 3-2 à 11:01 après que Paul Stastny et Brayden McNabb eurent chacun marqué à 1:14 d'intervalle au troisième engagement pour créer l'égalité 2-2 à 5:38.