20190925-johansson-goal-celebration-bluejackets-mediawall

Marcus Johansson a touché la cible à 1:36 de la prolongation pour procurer aux Sabres de Buffalo une victoire de 4-3 contre les Blue Jackets de Columbus au KeyBank Center, mercredi.

Tage Thompson, Sam Reinhart et Victor Oloffson ont également marqué pour Buffalo, alors que Jack Eichel a récolté deux aides. Carter Hutton a effectué 22 arrêts pour les Sabres.

Johansson donne la victoire aux Sabres en surtemps

Nathan Gerbe a réussi un doublé et Josh Anderson a ajouté un but pour Columbus. Elvis Merzlikins a réussi 25 arrêts.
Gerbe a inscrit son deuxième but de la rencontre pour créer l'égalité 3-3 avec 1:56 à jouer en troisième période.

Quatre points pour Tkachuk dans la victoire des Sénateurs

Brady Tkachuk a amassé deux buts et deux passes pour les Sénateurs d'Ottawa dans leur triomphe de 6-2 sur les Canucks de Vancouver au Rogers Arena.
Ottawa a marqué six buts sans réplique après avoir vu les Canucks prendre une avance de 2-0 en première période.
Filip Chlapik a marqué ce qui s'est avéré le but gagnant pour les Sénateurs à 17:32 de la période médiane.

OTT@VAN: Chlapik profite d'un rebond fortuit

Thomas Chabot et Connor Brown ont chacun réussi un but et une aide, Artem Anisimov a compté en infériorité numérique, Mark Borowiecki a obtenu deux aides et Craig Anderson a effectué 44 arrêts pour Ottawa.
Adam Gaudette et Sven Baertschi ont chacun inscrit un but et une passe pour Vancouver. Thatcher Demko a alloué six buts sur 29 lancers.

Les Penguins marquent deux fois en troisième pour battre les Red Wings

Sidney Crosby et Dominik Simon ont chacun compté en troisième période pour les Penguins de Pittsburgh dans un gain de 4-2 contre les Red Wings de Detroit au PPG Paints Arena.
Simon a donné une avance de 3-2 aux Penguins à 1:56, puis Crosby a doublé l'avance à 16:11.
Brandon Tanev et Bryan Rust ont marqué, Justin Schultz et Jake Guentzel ont chacun amassé deux passes, et Matt Murray a réalisé 26 arrêts pour Pittsburgh.
Ryan Kuffner et Mike Green ont répliqué pour les Red Wings, dont le gardien Jonathan Bernier a repoussé 28 lancers.

Andersen et les Maple Leafs blanchissent les Canadiens pour un deuxième match de suite

Frederik Andersen a effectué 26 arrêts et Trevor Moore a obtenu un but et une aide dans la victoire de 3-0 des Maple Leafs de Toronto contre les Canadiens de Montréal au Scotiabank Arena. RÉSUMÉ COMPLET

Halak et les Bruins blanchissent les Devils

Jaroslav Halak a réalisé 29 arrêts pour les Bruins de Boston dans une victoire de 2-0 contre les Devils du New Jersey au TD Garden.
Jack Studnicka a ouvert la marque à 13:26 de la première période quand la rondelle l'a atteint au visage avant de pénétrer dans le filet. Studnicka s'est dirigé vers le vestiaire et il n'est pas retourné jusqu'en deuxième période.

David Backes a fait 2-0 Bruins à 1:22 de la troisième période.
Mackenzie Blackwood a réussi 30 arrêts devant le filet des Devils.

Eller aide les Capitals à écraser les Blackhawks

Lars Eller a réussi deux buts et une aide, alors que Pheonix Copley et Braden Holtby ont collaboré sur un jeu blanc dans la victoire de 6-0 des Capitals de Washington face aux Blackhawks de Chicago au United Center.
Copley a entamé le match et a réalisé 17 arrêts en 30:12. Holtby a repoussé cinq arrêts en 29:47.
Jakub Vrana a inscrit un but et deux passes, et Tom Wilson (en infériorité numérique) et John Carlson ont également obtenu un but et une aide. Liam O'Brien a marqué l'autre but pour Washington, et Colby Williams a récolté deux aides.

Trois points pour Eller et Vrana face aux Blackhawks

Corey Crawford a cédé six buts sur 26 tirs pour Chicago.
Le premier but d'Eller a fait 4-0 à 11:33 de la deuxième période. Il a ensuite marqué le dernier but du match à 14:58 de la troisième.

Rinne fait 32 arrêts, les Predators blanchissent la Caroline

Pekka Rinne a repoussé 32 lancers et le défenseur Mattias Ekholm a réussi un doublé pour mener les Predators de Nashville vers un gain de 3-0 contre les Hurricanes de la Caroline au Bridgestone Arena.
Craig Smith a ajouté un but en avantage numérique pour Nashville. Le défenseur Ryan Ellis a obtenu deux passes.
Ekholm a donné aux Predators une avance de 2-0 à 4:04 de la troisième période avant de faire 3-0 à 10:59.

Anton Forsberg a effectué 37 arrêts devant le filet des Hurricanes.

Miller brille, les Ducks ferment la porte aux Kings

Ryan Miller a réalisé 34 arrêts pour aider les Ducks d'Anaheim à blanchir les Kings de Los Angeles 2-0 au Honda Center.
Adam Henrique a donné l'avance aux Ducks à la 100e seconde de la rencontre, puis Sam Carrick a assuré la victoire aux Ducks avec un but dans un filet désert avec 1:12 à jouer.

Miller ferme la porte aux Kings

Jonathan Quick a enregistré 27 arrêts pour Los Angeles.

Calvert et l'Avalanche défont les Golden Knights

Matt Calvert a obtenu un but et une passe pour permettre à l'Avalanche du Colorado de disposer des Golden Knights de Vegas 4-1 au T-Mobile Arena.
Vladislav Kamenev, Logan O'Connor et Jayson Megna ont été les autres marqueurs du Colorado. Pavel Francouz a fait 16 arrêts.
Patrick Brown a mis un terme au jeu blanc de Francouz avec 18 secondes à jouer en troisième période. Malcolm Subban a stoppé 28 lancers pour Vegas.

L'Avalanche l'emporte 4-1 au T-Mobile Arena

Calvert a ouvert la marque pour l'Avalanche à 10:38 de la première période avant de récolter une aide sur le but de Kamenev en deuxième.
Megna, un attaquant qui a passé toute la saison dernière avec les Bears de Hershey dans la Ligue américaine de hockey, a inscrit son troisième but de la présaison à 8:33 de la troisième période pour faire 4-0.