MarchandDebruskBOS092319

Jake DeBrusk a marqué un but en avantage numérique à 2:35 de la prolongation pour donner aux Bruins de Boston une victoire de 4-3 face aux Flyers de Philadelphie au TD Garden.
Chris Wagner avait créé l'égalité 3-3 pour les Bruins avec 1:46 à jouer en troisième période.

Jakub Lauko et Brad Marchand ont été les autres marqueurs des Bruins. Tuukka Rask a disputé les deux premières périodes et a cédé un seul but sur 17 lancers. Dan Vladar a effectué 14 arrêts en relève.

DeBrusk donne la victoire aux Bruins en prolongation

Travis Konecny, Carsen Twarynski et Connor Bunnaman, en avantage numérique, ont touché la cible pour Philadelphie, alors que Brian Elliott a réalisé 18 arrêts.
Le joueur de centre des Bruins David Krejci a quitté la rencontre en première période en raison d'une blessure au bas du corps.

Hutchinson et les Maple Leafs blanchissent les Canadiens

Se présentant au Centre Bell avec une formation digne de la Ligue américaine - sans les Auston Matthews, John Tavares et Mitch Marner - les Maple Leafs de Toronto ont infligé aux Canadiens de Montréal une première défaite en cinq matchs en l'emportant 3-0, lundi.
RÉSUMÉ COMPLET

Le but de Lee donne la victoire aux Islanders face aux Red Wings

Anders Lee a fait mouche à 4:31 de la prolongation et les Islanders de New York ont vaincu les Red Wings de Detroit 3-2 au Nassau Coliseum.
Jordan Eberle a inscrit les deux autres buts des New-yorkais, tandis que Mathew Barzal a récolté deux aides. Semyon Varlamov a réussi 21 arrêts.
Jimmy Howard a repoussé 40 lancers, dont six en prolongation, pour Detroit. Michael Rasmussen et Evgeny Svechnikov ont marqué.
Eberle a ouvert la marque à 5:13 de la première période, puis il a doublé l'avance des Islanders sur le jeu de puissance 3:37 plus tard.
Rasmussen a réduit le déficit à 2-1 à 17:15 de la période médiane, puis Svechnikov a créé l'égalité en avantage numérique à 6:21 de la troisième.

Trois passes pour Boeser dans la victoire des Canucks

Brock Boeser a récolté trois aides à l'occasion de son premier match de la présaison pour les Canucks de Vancouver, un gain de 6-4 face aux Sénateurs d'Ottawa au Abbotsford Centre à Abbotsford, en Colombie-Britannique, lundi.
Boeser, qui était joueur autonome avec compensation, a accepté un contrat de trois ans d'une valeur de 17,625 millions $ avec Vancouver le 16 septembre.
J.T. Miller a marqué deux buts en avantage numérique, Elias Pettersson a réussi un but en avantage numérique et trois passes, Alexander Edler a obtenu un but et deux aides, et Jordie Benn et Bo Horvat, en avantage numérique, ont également marqué pour les Canucks. Jacob Markstrom a effectué 33 arrêts.
Chris Tierney et Rudolfs Balcers ont chacun inscrit un but et une aide, et Bobby Ryan et Artem Anisimov ont également fait mouche pour les Sénateurs. Anders Nilsson a réussi 25 arrêts.

Petersen et Campbell aident les Kings à blanchir les Ducks

Cal Petersen et Jack Campbell ont totalisé 31 arrêts pour les Kings de Los Angeles dans une victoire de 3-0 face aux Ducks d'Anaheim au Staples Center.
Dustin Brown a marqué un but sans aide en désavantage numérique à 8:32 de la troisième période pour porter l'avance à 2-0. Anze Kopitar a scellé la victoire dans un filet désert avec 1:26 à jouer.
Petersen a effectué 23 arrêts pour Los Angeles en deux périodes, puis Campbell en a effectué huit en relève.
Jeff Carter a ouvert la marque à 2:56 de la première période.
Ryan Miller a repoussé 27 lancers devant le filet des Ducks.