Highlights

Alex Belzile a rompu l'égalité en touchant la cible à 13:57 de la troisième période et les Canadiens de Montréal l'ont emporté 4-3 contre les Panthers de la Floride dans le cadre du match préparatoire Kraft Hockeyville Canada 2019 présenté au K.C. Irving Regional Centre mercredi.

Jeff Petry et Matthew Peca ont tous deux amassé un but et une passe. Peca a ouvert la marque à 5:47 de la première période lorsqu'il a mis un terme à bel échange à trois en battant le gardien des Panthers Chris Driedger.
Charlie Lindgren a réalisé 17 arrêts devant le filet des Canadiens.
Montréal a remporté ses deux premiers matchs préparatoires.

Le CH résiste aux Panthers à Renous

Aaron Ekblad a obtenu deux mentions d'aide pour les Panthers, qui disputaient un premier match avec une formation complète, après avoir perdu deux matchs avec des formations partagées contre les Predators de Nashville lundi. Driedger a terminé la soirée avec 15 arrêts.
Les Canadiens et les Panthers vont à nouveau croiser le fer au Centre Bell jeudi (19 h (HE); TSN2, RDS, NHL.TV).

Panarin se blesse, les Devils défont les Rangers

Artemi Panarin a subi une légère élongation musculaire à l'aine après avoir marqué un but à ses débuts avec les Rangers de New York, une défaite de 4-3 aux mains des Devils du New Jersey au Madison Square Garden.
Alors que les Rangers tiraient de l'arrière 2-0, Panarin a fait mouche en avantage numérique grâce à un tir sur réception du cercle gauche à 7:33 de la deuxième période. Le défenseur Jacob Trouba, acquis dans une transaction avec les Jets de Winnipeg le 17 juin, et l'attaquant Kaapo Kakko, le deuxième choix du Repêchage 2019 de la LNH, ont obtenu les passes sur le jeu.
Cependant, Panarin a raté les six dernières minutes de la deuxième période et n'est pas revenu pour la troisième.
Micheal Haley et Lias Andersson ont également compté pour New York, qui disputait son premier match préparatoire. Alexandar Georgiev a cédé trois buts sur 11 lancers en 30:10. Igor Shesterkin a réussi 14 arrêts.

Hischier et Gusev mènent les Devils à la victoire

Nico Hischier, Mikhail Maltsev, Nikita Gusev et Brett Seney ont été les marqueurs des Devils. Cory Schneider a effectué 27 arrêts sur 29 lancers en deux périodes. Evan Cormier l'a remplacé avant la troisième période et a réalisé 12 arrêts.
Will Butcher et Sami Vatanen ont chacun récolté deux aides.

Tkachuk et les Sénateurs s'accrochent face aux Maple Leafs

Brady Tkachuk a obtenu un but et une aide pour mener les Sénateurs d'Ottawa vers un gain de 4-3 contre les Maple Leafs de Toronto au Centre Canadian Tire.
Max Veronneau, Connor Brown et Tyler Ennis ont également marqué, et Mark Borowiecki a récolté deux passes pour Ottawa. Craig Anderson a stoppé 20 des 21 lancers qu'il a reçus au cours des deux premières périodes. Filip Gustavsson a effectué 16 arrêts en troisième.
Auston Matthews a réussi un doublé et William Nylander a obtenu deux aides pour Toronto. Michael Hutchinson a disputé les deux premières périodes et a cédé trois buts sur 20 tirs. Brandon Halverson a fait six arrêts en troisième période.
Le but de Veronneau en avantage numérique a donné aux Sénateurs une avance de 1-0 à 8:25 du premier vingt. Brown a fait 2-0 à 17:26.

Tkachuk et Brown aident Ottawa à battre les Leafs

Matthews a inscrit son premier but de la présaison pour rétrécir l'écart à 4:45 de la deuxième, mais Ennis a répliqué à 6:09 pour faire 3-1 Ottawa.
Matthews a récidivé pour réduire le déficit à 3-2 à 7:27 de la troisième période, mais Tkachuk a rétabli l'avance de deux buts dans un filet désert à 17:43.
Nicholas Shore a marqué le dernier but pour Toronto à 19:15.

Une remontée tardive permet aux Capitals de battre les Blues

Nicklas Backstrom et Richard Panik ont marqué des buts en l'espace de 1:02 tard en troisième période pour mener les Capitals de Washington vers une victoire de 3-2 face aux Blues de St. Louis au Capital One Arena.
Backstrom a marqué sur un tir qui a trompé la vigilance du gardien Evan Fitzpatrick avec sept secondes à jouer après que Panik eut fait 2-2 en avantage numérique avec 1:09 à faire.
Zach Sanford a compté en avantage numérique à 2:05 de la troisième période pour lancer les Blues en avant 2-1, et Austin Poganski a marqué en première période pour St. Louis. Jordan Binnington a effectué 22 arrêts au cours des deux premières périodes. Fitzpatrick a repoussé huit lancers en troisième.

Les Capitals viennent de l'arrière face aux Blues

Radko Gudas a touché la cible en période médiane et Alex Ovechkin a récolté deux aides pour Washington. Vitek Vanecek a effectué 13 arrêts lors de la première moitié de la rencontre avant de céder son filet à Ilya Samsonov, qui a enregistré 11 arrêts.
Les deux derniers champions de la Coupe Stanley s'affronteront lors du match d'ouverture de la saison régulière à St. Louis, le 2 octobre.

La Caroline blanchit le Lightning pour la deuxième fois consécutive

Les Hurricanes de la Caroline ont blanchi le Lightning de Tampa Bay dans un deuxième match préparatoire de suite, 2-0 au PNC Arena.
Petr Mrazek a fait six arrêts en 30:22 et Alex Nedeljkovic en a réussi 15 en relève. James Reimer et Anton Forsberg avaient totalisé 15 arrêts dans un gain de 3-0 au Amalie Arena de Tampa, mardi.
Steven Lorentz a ouvert la marque à 4:53 de la première période, puis Clark Bishop a doublé l'avance en avantage numérique à 5:06 de la troisième.
Spencer Martin a cédé un but sur 13 lancers en 30:22, puis Zach Fucale en a alloué un sur 10 tirs pour Tampa Bay.
L'attaquant des Hurricanes Erik Haula a quitté le match par mesure de précaution avec 9:08 à jouer en deuxième période.

Wheeler et Copp aident les Jets à battre le Wild

Blake Wheeler et Andrew Copp ont chacun réussi un but et une passe pour les Jets de Winnipeg dans une victoire de 4-1 face au Wild du Minnesota au Bell MTS Place.
Josh Morrissey a ajouté un but en avantage numérique, CJ Suess a compté dans un filet désert et Sami Niku a obtenu deux aides pour les Jets. Laurent Brossoit a effectué 20 arrêts.

Nico Sturm a marqué l'unique but du Wild. Kaapo Kahkonen a disputé les deux premières périodes pour le Wild et a alloué deux buts sur 20 tirs. Mat Robson a effectué 10 arrêts en relève.

Keith et les Blackhawks viennent à bout des Red Wings

Duncan Keith a brisé l'impasse à mi-chemin de la deuxième période pour aider les Blackhawks de Chicago à vaincre les Red Wings de Detroit 2-1 au United Center.
Brandon Hagel a également fait mouche pour Chicago, dont le gardien Corey Crawford a réalisé 23 arrêts.
Taro Hirose a réussi un but en avantage numérique pour Detroit. Jonathan Bernier a fait 10 arrêts sur 11 tirs en 30:05, puis Filip Larsson a réalisé 16 arrêts.

Les Blackhawks ont raison des Red Wings

Les Red Wings ont pris les devants 1-0 quand Hirose a touché la cible à 18:09 de la première période.
Hagel a toutefois créé l'égalité à 3:33 de la période médiane, puis Keith a complété la passe de Patrick Kane à 10:55 pour inscrire le but décisif.

Gaudreau, Quine et Dube aident les Flames à défaire les Sharks

Johnny Gaudreau, Alan Quine et Dillon Dube ont chacun réussi un but et une aide pour les Flames de Calgary dans un gain de 6-4 face aux Sharks de San Jose au Scotiabank Saddledome.
Le but de Dube à 13:35 de la période médiane a procuré une avance de 5-3 aux Flames.
Sean Monahan, Adam Ruzicka et Derek Ryan ont marqué les autres buts pour Calgary, dont le gardien Jon Gillies a effectué 16 arrêts.
Manuel Wiederer a marqué deux fois, Ivan Chekhovich a obtenu un but et une passe, et Lean Bergmann a touché la cible pour San Jose. Jayden Halbgewachs et Tony Sund ont chacun récolté deux passes, et Antoine Bibeau a effectué 17 arrêts.