Hughes_Roundup

Jack Hughes a inscrit son deuxième but du match après 41 secondes en prolongation lors de ses débuts en calendrier préparatoire et il a permis aux Devils du New Jersey de vaincre les Bruins de Boston 4-3, lundi au Prudential Center.

Hughes, le premier choix au total du Repêchage 2019 de la LNH, a touché la cible en avantage numérique à 12:06 de la deuxième période pour créer l'égalité 1-1. Jesper Bratt et Connor Carrick ont marqué pour le New Jersey, dont l'autre moitié de la formation affrontait les Canadiens de Montréal dans une première rencontre présaison.
Oskar Steen, Chris Wagner et Jack Studnicka ont été les buteurs de Boston, qui jouait sa première partie préparatoire.
Cory Schneider a réalisé 17 arrêts sur 18 tirs pour les Devils avant d'être remplacé par Gilles Senn, qui a cédé deux fois en 15 occasions.
Le partant Kyle Keiser a stoppé les 17 lancers auxquels il a fait face pour les Bruins, et Daniel Vladar a donné quatre buts sur 13 tirs en relève.
Eichel donne la victoire aux Sabres en prolongation face aux Penguins
Jack Eichel a marqué avec huit secondes à faire en prolongation pour permettre aux Sabres de vaincre les Penguins de Pittsburgh 5-4, au Pegula Ice Arena de University Park, en Pennsylvanie.
Il s'agissait d'un premier match présaison pour les deux équipes.
Eichel, qui a également obtenu une aide, a marqué en échappée après avoir reçu une passe de Conor Sheary.
Ce dernier a inscrit un but et deux aides, John Gilmour a récolté un but et une mention d'aide et Rasmus Dahlin a amassé deux passes pour les Sabres. Henri Jokiharju a touché la cible à 4-contre-4 à ses débuts avec Buffalo, tandis que Tage Thompson a donné une avance de 4-1 aux Sabres avec un but en avantage numérique avec 4:02 à faire en deuxième période.
Les Penguins ont créé l'égalité 4-4 avec trois filets consécutifs dans un intervalle de 7:55 au troisième engagement, gracieuseté de Sam Lafferty, d'Adam Johnson et de Ryan Haggerty. Andrew Agozzino a fait 1-0 Pittsburgh à 4:34 du premier vingt.
Carter Hutton a accordé un but sur trois tirs pour les Sabres et a été remplacé par Jonas Johansson, qui a donné trois buts sur 15 lancers.
Casey DeSmith s'est imposé devant 23 des 25 tirs dirigés vers lui chez les Penguins, avant de voir Tristan Jarry venir en relève. Ce dernier a stoppé 19 de 22 lancers.
Evans permet aux Canadiens de filer vers la victoire contre les Devils
Jake Evans a permis aux Canadiens de Montréal de filer vers un gain de 4-2 en marquant en infériorité numérique avec moins de trois minutes à faire à la troisième période.
Résumé complet du match
Wilson tranche en surtemps pour les Capitals contre les Blackhawks
Tom Wilson a touché la cible à 2:35 de la prolongation pour procurer aux Capitals de Washington un gain de 4-3 sur les Blackhawks de Chicago au Capital One Arena.
Il s'agissait du premier match préparatoire des deux équipes.
Aliaksei Protas a récolté un but et deux mentions d'aide, Damien Riat a trouvé le fond du filet et Pheonix Copley a réalisé 27 arrêts pour les Capitals. Connor McMichael, sélectionné par Washington en première ronde (25e au total) du Repêchage 2019 de la LNH, a obtenu une passe sur le but de Riat.

Wilson donne la victoire aux Capitals en surtemps

Aleksi Saarela a fait vibrer les cordages, tandis qu'Alexander Nylander et Adam Boqvist ont tous deux terminé la rencontre avec un but et une passe pour les Blackhawks. Collin Delia a repoussé 25 rondelles devant le filet de Chicago.
Sbisa permet aux Islanders de vaincre les Flyers
Luca Sbisa a brisé l'égalité à 2:24 de la troisième période dans la victoire de 3-1 des Islanders de New York face aux Flyers de Philadelphie, au Wells Fargo Center.
Thomas Hickey a marqué après 2:03 de jeu en première période pour New York, et Erik Brown a complété la marque dans un filet désert au troisième engagement. Semyon Varlamov a obtenu le départ pour les Islanders et a stoppé 10 des 11 tirs dirigés vers lui. Il a été remplacé par Christopher Gibson au milieu de la deuxième période. Gibson a fait 14 arrêts.

James van Riemsdyk a marqué, et Kevin Hayes a obtenu une passe pour Philadelphie. Brian Elliot a obtenu le départ pour les Flyers et a accordé un but sur 11 lancers avant l'arrivée d'Alex Lyon dans la rencontre en deuxième période. Lyon a stoppé cinq lancers.
Il s'agissait d'un premier match préparatoire pour les deux équipes, qui s'affronteront à nouveau au Nassau Coliseum mardi (19 h HE, MSG+, NBCSP+, NHL.TV).
Skinner et Wells stoppent un total combiné de 25 tirs dans un blanchissage des Oilers
Stuart Skinner et Dylan Wells ont réussi un jeu blanc combiné dans le gain de 2-0 des Oilers d'Edmonton face aux Jets de Winnipeg, au Rogers Place.
Skinner, un choix de troisième ronde (78e au total) au Repêchage 2017 de la LNH, a obtenu le départ pour les Oilers et a réalisé 18 arrêts en 33:36. Wells a stoppé sept lancers en relève.
James Neal et Ryan Nugent-Hopkins ont touché la cible pour Edmonton. Oscar Klefbom et Joel Persson ont chacun obtenu deux mentions d'aide.
Eric Comrie a réalisé 32 arrêts pour Winnipeg.
Husso et Wilcox blanchissent les Stars avec 21 arrêts combinés pour les Blues
Ville Husso et Adam Wilcox ont réussi un total combiné de 21 arrêts pour les Blues de St. Louis dans un gain de 2-0 face aux Stars de Dallas, au American Airlines Center.
Husso a stoppé 13 tirs, et Wilcox a fait huit arrêts en relève.
Klim Kostin et Robert Bortuzzo ont touché la cible en deuxième période pour les champions en titre de la Coupe Stanley.
À ses débuts avec les Stars, l'attaquant Joe Pavelski a lancé trois fois au filet, il a bloqué deux tirs et a affiché un différentiel de moins-1 en 17:11. Il a remporté 10 de ses 17 mises en jeu.
Ben Bishop a réalisé 16 arrêts sur 17 lancers et a été remplacé par Anton Khudobin, qui a stoppé 15 tirs en 16 occasions.
Saros et Haider stoppent un total combiné de 27 tirs dans le jeu blanc des Predators face aux Panthers
Juuse Saros et Ethan Haider ont réussi un total combiné de 27 arrêts, et les Predators de Nashville ont vaincu les Panthers de la Floride 1-0 dans le deuxième match d'un programme double, au Bridgestone Arena.
Saros a fait 16 arrêts avant d'être remplacé par Haider, qui a stoppé 11 lancers.
Laurent Dauphin a marqué à 3:14 du premier engagement.
Samuel Montembeault a réussi 18 arrêts sur 19 tirs pour les Panthers, et Ryan Bednard a stoppé les huit tirs auxquels il a fait face en relève.
Nashville a terminé la rencontre avec une efficacité de 0-en-6 sur le jeu de puissance. La Floride n'a pas marqué en quatre occasions avec l'avantage d'un homme.
Bonino marque deux fois dans le gain des Predators face aux Panthers
Nick Bonino a inscrit deux buts et ajouté une passe pour les Predators de Nashville dans une victoire de 6-3 face aux Panthers de la Floride, lundi, dans le premier match d'un programme double au Bridgestone Arena.
Il s'agissait du premier match préparatoire de chacune des équipes.
Tanner Jeannot a inscrit le premier de cinq buts consécutifs pour les Predators après que les Panthers eurent pris une avance de 3-1 grâce au but de Jayce Hawryluk à 2:05 de la deuxième période. Austin Watson, Philip Tomasino et Rem Pitlick ont également touché la cible pour Nashville. Brett Connolly a inscrit un but et une mention d'aide à ses débuts en matchs préparatoires avec la Floride. Colton Sceviour a également touché la cible.
Troy Grosenick a accordé trois buts sur 12 lancers chez les Predators avant de céder sa place à Connor Ingram, qui a stoppé les 11 tirs auxquels il a fait face. Le partant Chris Driedger a réalisé 15 arrêts sur 17 tirs pour les Panthers, et Philippe Desrosiers a donné trois buts sur 11 lancers.
Virtanen complète la remontée des Canucks en prolongation contre les Flames
Jake Virtanen a réussi son deuxième filet du match à 1:32 de la prolongation pour procurer aux Canucks de Vancouver un gain de 3-2 contre les Flames de Calgary au Scotiabank Saddledome.
Mitch Eliot a trouvé le fond du filet, tandis que Richard Bachman a repoussé 36 lancers pour les Canucks, qui tiraient de l'arrière 2-0 au début de la troisième période.
Johnny Gaudreau et Michael Frolik ont été les buteurs des Flames.
David Rittich a réalisé quatre arrêts pour les Flames au cours des premières 32:43 de la partie. Cam Talbot a cédé trois fois sur neuf tirs après avoir pris la relève.
Doublé de Czarnik dans un gain des Flames sur les Canucks
Austin Czarnik a inscrit deux buts dans la victoire de 4-3 des Flames de Calgary contre les Canucks de Vancouver disputé au Save on Foods Memorial Centre de Victoria, en Colombie-Britannique.
Il s'agissait du deuxième match de la soirée entre des formations partagées des deux équipes.
Dillon Dube et Rasmus Andersson ont aussi marqué pour Calgary, qui a presque échappé une avance de 4-0. Artyom Zagidulin a repoussé les 15 tirs dirigés vers lui avant d'être remplacé par Tyler Parsons à mi-chemin de la deuxième période.
Loui Eriksson, Josh Teves et Bo Horvat ont tous fait mouche en troisième période pour Vancouver. Michael Dipietro a accordé trois buts sur 27 tirs au cours des deux premiers tiers. Zane McIntyre a disputé le troisième vingt.
Skinner et Wells combinent leurs efforts, les Oilers blanchissent les Jets
Stuart Skinner et Dylan Wells ont uni leurs efforts pour réussir un blanchissage dans un gain de 2-0 des Oilers d'Edmonton 2-0 sur les Jets de Winnipeg au Rogers Place.
Il s'agissait d'un premier match préparatoire pour les deux équipes.
Skinner, sélectionné en troisième ronde (78e au total) au Repêchage 2017 de la LNH, a amorcé le match pour les Oilers et a réussi 18 arrêts en 33:36. Wells a repoussé sept lancers en relève.
James Neal et Ryan Nugent-Hopkins ont marqué pour Edmonton. Oscar Klefbom et Joel Persson ont tous deux amassé deux mentions d'aide.
Eric Comrie a été l'auteur de 32 arrêts devant le filet de Winnipeg.