Brendan_Lemieux

L'attaquant des Rangers de New York Brendan Lemieux sera à l'écart du jeu pour une période de 3 à 4 semaines en raison d'une fracture à une main.

À LIRE AUSSI : Maple Leafs : Muzzin évalué sur une base hebdomadaire | Red Wings : Mantha à l'écart du jeu pour au moins quatre semaines | Maple Leafs : Mikheyev absent pour au moins trois mois
Il s'est blessé lors de la victoire de 5-3 des siens vendredi face aux Hurricanes de la Caroline.
Lemieux, qui a été acquis des Jets le 25 février dernier en retour de Kevin Hayes, a récolté 13 points (cinq buts, huit passes) en 35 matchs cette saison. Il est l'attaquant le plus puni des Rangers avec 87 minutes de pénalité.
New York a rappelé l'attaquant Steven Forgarty de son club-école de Hartford dans la Ligue américaine.