Jake Muzzin 12.28

Le défenseur des Maple Leafs de Toronto Jake Muzzin sera évalué sur une base hebdomadaire en raison d'une fracture au pied.

Il a bloqué un lancer lors de la première période vendredi dans la victoire de 5-4 en prolongation de son équipe face aux Devils du New Jersey. Il a tout de même joué le reste de la rencontre.
Muzzin, acquis des Kings de Los Angeles dans un échange le 28 janvier dernier, a récolté 13 points (trois buts, 10 passes) en 38 matchs cette saison.
Pour combler à sa perte, Toronto a rappelé le défenseur Timothy Liljegren de son club-école de la Ligue américaine.
Les Maples Leafs, qui ont remporté leurs six derniers duels, reçoivent la visite des Rangers de New York au Scotiabank Arena, samedi (19 h HE; NHLN, CBC, SN1, SNO, SNW, SNP, MSG+, NHL.TV).