hedman

Victor Hedman ratera au moins une semaine d'activités pour le Lightning de Tampa Bay puisqu'il souffre d'une blessure au haut du corps.

Le défenseur de 27 ans, qui a remporté le trophée Norris l'an dernier, s'est blessé lors de la deuxième période de la victoire de 3-2 des siens face aux Golden Knights de Vegas, vendredi, lorsqu'il est entré en contact avec l'attaquant Ryan Reaves. Hedman a quitté la rencontre et n'est pas revenu au jeu.
À LIRE : Prolongation de contrat pour Nate Scmidt | POOLERS : Le top-50 des défenseurs
Hedman affichait un dossier de deux buts et deux passes en neuf matchs cette saison. Le Lightning a indiqué que son cas serait réévalué dans une semaine.
L'attaquant Ondrej Palat s'est aussi blessé lors de l'affrontement face aux Golden Knights, en bloquant un lancer, et il est au jour le jour avec une blessure au bas du corps.
Le Lightning affronte les Coyotes de l'Arizona, samedi (21h H.E.; FS-A, SUN, NHL.TV).