BOS_Krug_IR

Torey Krug a été placé sur la liste des blessés par les Bruins de Boston, samedi.
Le défenseur de 28 ans s'est blessé au haut du corps en fin de match le 10 novembre face aux Flyers de Philadelphie dans une défaite de 3-2 en fusillade. Il n'avait pas participé à la période de prolongation.

Krug mène les défenseurs des Bruins avec 13 points (deux buts, 11 passes) en 17 matchs, incluant 11 points en avantage numérique. La saison passée, il avait obtenu 53 points (six buts) en 64 rencontres. Il a d'ailleurs récolté au moins 50 points dans chacune de ses trois dernières campagnes.
Les Bruins ont rappelé le joueur Paul Carey de Providence dans la Ligue américaine en vue de leur affrontement face aux Capitals de Washington au TD Garden, samedi (19 h HE; ESPN+, NESN, NBCSWA, NHL.TV).