Niklas Hjalmarsson

Niklas Hjalmarsson sera à l'écart du jeu pour une période indéterminée chez les Coyotes de l'Arizona en raison d'une blessure au bas du corps.

Le défenseur de 32 ans s'est blessé en bloquant un tir d'Erik Johnson en première période d'un revers de 3-2 en prolongation contre l'Avalanche du Colorado, samedi.
À LIRE AUSSI : Markstrom obtient la permission de s'absenter chez les Canucks | Zuccarello ratera au moins trois matchs du Wild | La route vers le 1000e match de Kessel dans la LNH a été mémorable
Hjalmarsson a obtenu un point en quatre parties cette saison, inscrivant son premier but en 94 matchs dans un gain de 4-1 contre les Golden Knights de Vegas le 10 octobre. Il a joué les 82 rencontres de la dernière saison des Coyotes et a obtenu 10 mentions d'aide.
Triple champion de la Coupe Stanley avec les Blackhawks de Chicago (2010, 2013, 2015), Hjalmarsson, qui a été sélectionné par Chicago en quatrième ronde (108e au total) du Repêchage 2005 de la LNH, totalise 163 points (25 buts, 138 aides) en 757 matchs dans la LNH.

L'Arizona (1-2-1), qui affrontera les Jets de Winnipeg mardi (20 h HE, TSN3, FS-A, FS-A PLUS, NHL.TV), a rappelé le défenseur Kyle Capobianco de Tucson dans la Ligue américaine de hockey (LAH).