Forsberg--1213

NASHVILLE -Les Predators de Nashville ont marqué six buts sans riposte pour signer un gain de 6-3 contre les Blues de St-Louis au Bridgestone Arena, mardi, permettant au gardien Pekka Rinne d'atteindre le plateau des 250 victoires dans la LNH.
Mike Fisher a procuré une avance de 4-3 aux Predators à 9:02 de la troisième période d'un tir de l'enclave. L'attaquant Colin Wilson a rejoint Fisher, qui a déjoué le gardien de but Jake Allen pour inscrire son sixième filet de la saison.

Mike Ribeiro a creusé l'écart à 5-3 à 10:31 en profitant d'un retour de lancer. L'attaquant Craig Smith a décoché un tir du cercle gauche et Ribeiro a bondi sur la rondelle libre pour marquer son quatrième but de la saison.
Fisher a complété la marque dans un filet désert avec 1:22 à écouler au match.
L'attaquant des Predators Ryan Johansen a créé l'égalité 3-3 à 3:04 de la troisième période d'un tir des poignets décoché du cercle gauche. Johansen a capté une passe de Wilson avant de tromper Allen et célébrer son sixième filet de la saison.

L'attaquant James Neal a amorcé la remontée des Predators à 4:07 du deuxième tiers en marquant du cercle droit. Johansen a remporté la mise en jeu et refilé le disque à Neal, qui a trompé la vigilance d'Allen d'un tir des poignets pour inscrire son 12e but de la saison.
L'attaquant des Predators Filip Forsberg a touché la cible 2:15 plus tard d'un tir des poignets décoché du haut du cercle gauche. Forsberg a logé le disque entre les jambières d'Allen pour son troisième but de la saison.
Kevin Shattenkirk, en inscrivant son septième but de la présente saison, a ouvert la marque pour les Blues à 10:12 du premier tiers lorsque son tir de la pointe a touché le défenseur des Predators Roman Josi avant de terminer sa trajectoire dans le fond du filet.
Ryan Reaves a doublé l'avance des Blues à 2-0 à 16:41 d'un tir de l'enclave. Il s'agissait de son deuxième filet de la saison.
Sur le jeu de puissance, Brad Hunt a creusé l'écart à 3-0 en inscrivant son premier but de la saison d'un tir sur réception à 1:49 de la deuxième période.