TBLFLA092718

Mathieu Joseph a inscrit deux buts et une aide pour le Lightning de Tampa Bay dans un gain de 6-2 contre les Panthers de la Floride au Amway Center à Orlando, jeudi.
Yanni Gourde, Victor Hedman et Anthony Cirelli ont chacun enregistré un but et une passe, alors qu'Alex Killorn et Brayden Point ont chacun récolté deux mentions d'aide.

Joseph a marqué en avantage numérique à 10:16 de la troisième période pour procurer une avance de 4-2 au Lightning. Alexander Volkov a fait 5-2 à 11:16, puis Joseph a inscrit son troisième but de la présaison à 15:05.
Hedman a ouvert la marque pour Tampa Bay à 4:50 de la première période, mais Juho Lammikko a répliqué pour la Floride à 6:27. Cirelli a rétabli l'avance de Tampa Bay avec sept secondes à jouer à la période.
Gourde a porté l'avance 3-1 à 3:40 de la période médiane, mais Frank Vatrano a resserré l'écart à 3-2 en avantage numérique à 2:09 de la troisième.

Joseph sonne la charge dans le gain du Lightning

Condon permet aux Sénateurs de battre les Blackhawks
Mike Condon a réalisé 27 arrêts et les Sénateurs d'Ottawa ont vaincu les Blackhawks de Chicago 2-1 au United Center.
Max McCormick a marqué le but décisif pour Ottawa à 2:58 de la troisième période.
Jonathan Toews a ouvert la marque pour Chicago à 7:17 de la première période, mais Matt Duchene a créé l'égalité 1-1 après 25 secondes de la période médiane.
Anton Forsberg a effectué 21 arrêts pour les Blackhawks.

McCormick aide Ottawa à battre les Blackhawks

Palmieri et les Devils défont les Jets
Kyle Palmieri a réussi un but et une aide pour les Devils du New Jersey dans une victoire de 5-3 contre les Jets de Winnipeg au Bell MTS Place.
Mathieu Perreault a donné une avance de 1-0 aux Jets à 13:11 de la première période. Andy Greene a créé l'égalité à 14:57, puis Palmieri a placé les Devils en avant 2-1 50 secondes plus tard.
Sami Vatanen a fait 3-1 à 1:21 du deuxième vingt avant le but de Kyle Connor qui a fait 3-2 à 9:10.
Travis Zajac a fait mouche après 17 secondes de la troisième période pour creuser l'écart à 4-2. Skyler McKenzie a de nouveau réduit le déficit des Jets à un but à 3:07, mais Damon Severson a rétabli la priorité de deux buts à 10:01.
Taylor Hall et Marcus Johansson ont chacun amassé deux aides pour les Devils, dont le gardien Keith Kinkaid a réalisé 21 arrêts.
Connor Hellebuyck a fait 22 arrêts pour les Jets, qui ont reçu deux aides chacun de Blake Wheeler et Mark Scheifele.
Georgiev et les Rangers résistent aux Flyers
Alexandar Georgiev a effectué 26 arrêts et les Rangers de New York ont tenu le coup pour vaincre les Flyers de Philadelphie 4-2 au Wells Fargo Center.
Vinni Lettieri a ouvert la marque pour New York en avantage numérique à la 34e seconde de la deuxième période, puis Brett Howden a doublé l'avance 34 secondes plus tard. Vladislav Namestnikov a creusé l'écart à 3-0 lors d'un jeu de puissance à 19:43.
Ivan Provorov a fait mouche pour rétrécir l'écart à 3-1 à 10:01 de la troisième, puis James van Riemsdyk a été crédité de son premier but de la présaison pour couper le déficit des siens en moitié à 12:00.
Kevin Hayes a toutefois scellé l'issue du match dans un filet désert avec 1:35 à jouer.
Kevin Shattenkirk a récolté deux mentions d'aide pour les Rangers, qui ont marqué un but sur chacun de leurs jeux de puissance.
Carter Hart a repoussé 14 lancers devant le filet des Flyers.

McDavid donne la victoire aux Oilers en surtemps
Connor McDavid a marqué son deuxième but de la rencontre à 2:38 de la prolongation pour aider les Oilers d'Edmonton à battre les Coyotes de l'Arizona 3-2 au Rogers Place.
Tobias Rieder a touché la cible en infériorité numérique à la 35e seconde de la troisième période pour créer l'impasse 2-2.
Clayton Keller a ouvert la marque en faveur des Coyotes grâce à son premier but de la présaison à 4:35 de la première période.
McDavid a créé l'égalité 1-1 à 5:58 du deuxième vingt, mais Christian Fischer a redonné l'avance à l'Arizona en avantage numérique.
Mikko Koskinen a fait 25 arrêts pour les Oilers, tandis qu'Antti Raanta en a effectué 21 pour les Coyotes.