190924_Celebration

Vitali Kravtsov a marqué son premier but avec les Rangers de New York et Artemi Panarin a réussi un doublé dans un gain de 3-1 face aux Islanders de New York au Madison Square Garden.
Henrik Lundqvist a entamé le match pour les Rangers et a effectué 13 arrêts en 30:06. Alexandar Georgiev a réalisé 16 arrêts en relève.

Kravtsov, le neuvième choix du Repêchage 2018 de la LNH, a donné une avance de 1-0 aux Rangers à 2:07 du deuxième vingt. Il s'agissait de la première fois que les Rangers ont pris l'avance en présaison.
Panarin a doublé l'avance à 2-0 sur un tir sur réception à 10:50 de la deuxième période.
Jordan Eberle a mis fin au jeu blanc des Rangers à 12:07 de la troisième période, mais Panarin a assuré la victoire aux Rangers en marquant dans un filet désert.

Doublé pour Panarin dans la victoire des Rangers

Thomas Greiss a signé 27 arrêts devant le filet des Islanders.

Les Coyotes gâchent les débuts de McDavid en présaison

Connor McDavid a été blanchi lors de ses débuts en présaison pour les Oilers d'Edmonton, une défaite de 4-2 aux mains des Coyotes de l'Arizona au Rogers Place.
Lawson Crouse, Michael Bunting, Michael Grabner et Derek Stepan ont touché la cible pour les Coyotes, et Adin Hill a réalisé 38 arrêts.
McDavid, qui a subi une déchirure d'un ligament du genou gauche lors du dernier match de la saison dernière contre les Flames de Calgary le 6 avril, a enregistré deux tirs au but en 20:38.
Ryan Nugent-Hopkins, en infériorité numérique, et Riley Sheahan ont inscrit les buts d'Edmonton. Mike Smith a cédé deux buts sur 17 tirs en deux périodes, puis Mikko Koskinen a effectué 13 arrêts.
Sheahan a réduit le déficit des Oilers à 3-2 à 10:36 de la troisième, mais Stepan a offert un but d'assurance aux Coyotes à 12:43.

Barkov et les Panthers doublent le Lightning

Les Panthers de la Floride ont marqué six buts contre Andrei Vasilevskiy en route vers une victoire de 6-3 contre le Lightning de Tampa Bay au BB&T Center.
Vasilevskiy, qui a gagné le trophée Vézina la saison dernière, a effectué 18 arrêts.
Aleksander Barkov a obtenu deux buts et une aide, Jonathan Huberdeau a ajouté un but et une aide, et Evgenii Dadonov et Aaron Ekblad ont chacun récolté deux passes pour la Floride. Frank Vatrano, Dominic Toninato et Denis Malgin ont été les autres marqueurs des Panthers.
Anthony Cirelli et Alexander Volkov ont chacun inscrit un but et une passe, alors que Mikhail Sergachev a également touché la cible pour le Lightning.
Barkov (4:55) et Huberdeau (5:14) ont marqué des buts à 19 secondes d'intervalle en période médiane pour donner aux Panthers une avance de 4-2.
Sergei Bobrovsky a entamé le match pour les Panthers et a repoussé 12 des 14 lancers qu'il a reçus en 31:08. Chris Driedger l'a remplacé et a effectué sept arrêts sur huit tirs.

Les unités spéciales des Stars s'imposent face aux Blues

Les Stars de Dallas ont marqué un but en avantage numérique et en désavantage numérique dans une victoire de 2-1 face aux Blues de St. Louis au Enterprise Center.
Jason Dickinson a donné une avance de 1-0 aux Stars avec un but en infériorité numérique à 7:56 de la première période, puis John Klingberg a doublé l'avance sur un jeu de puissance à 16:36 de la période médiane.
Ryan O'Reilly a répliqué pour les Blues avec 4:43 à jouer. Jake Allen a effectué 16 arrêts pour les Blues.
Landow Bow a disputé les deux premières périodes pour les Stars et a repoussé tous les 15 tirs qu'il a reçus. Jake Oettinger a réussi 13 arrêts en relève.
St. Louis n'a marqué aucun but en huit occasions en avantage numérique.

Rittich et les Flames blanchissent les Jets

David Rittich a effectué 20 arrêts pour les Flames de Calgary dans un triomphe de 2-0 sur les Jets de Winnipeg au Scotiabank Saddledome.
Sean Monahan a ouvert la marque en avantage numérique à 13:37 de la deuxième période et Sam Bennett a doublé l'avance 33 secondes plus tard.

Les Flames blanchissent les Jets à domicile

Eric Comrie a effectué 18 arrêts sur 20 tirs au cours des deux premières périodes. Mikhail Berdin a signé 13 arrêts en troisième.
Le défenseur des Jets Josh Morrissey n'a pas joué en troisième période en raison d'une blessure non divulguée.

Silfverberg et Guhle aident les Ducks à vaincre les Sharks

Jakob Silfverberg et Brendan Guhle ont chacun réussi un but et une aide pour les Ducks d'Anaheim dans un gain de 4-1 face aux Sharks de San Jose au Honda Center.
Andreas Martinsen et Derek Grant (dans un filet désert en désavantage numérique) ont également marqué pour les Ducks, dont le gardien John Gibson a effectué 31 arrêts.

Jonny Brodzinski a marqué l'unique but des Sharks, alors que le gardien Aaron Dell a cédé trois buts sur 36 lancers.
Silfverberg a donné aux Ducks une avance de 2-0 à 14:17 de la première période, puis Guhle a porté l'avance à 3-0 à 1:10 de la deuxième.