20190921-olofsson-goal-celebration-mediawall

Victor Olofsson a inscrit deux buts, dont le but gagnant alors qu'il restait 2:36 à écouler à la troisième période, et les Sabres de Buffalo ont vaincu les Maple Leafs de Toronto 5-3 dans un match préparatoire au KeyBank Center samedi.

Olofsson a brisé l'égalité depuis l'enclave après avoir reçu une passe de Sam Reinhart. Olofsson avait placé les Sabres en avant 2-1 en avantage numérique lorsqu'il a tiré sur réception depuis le cercle droit à 7:50 de la période médiane.

Le doublé d'Olofsso mène les Sabres à la victoire

Reinhart a terminé la soirée avec un but et deux passes, alors que Jimmy Vesey et C.J. Smith (filet désert) ont complété la marque pour Buffalo.
John Tavares, Pierre Engvall et Trevor Moore (infériorité numérique) ont fait mouche, alors que Kasperi Kapanen a obtenu deux mentions d'aide pour Toronto.
Carter Hutton a réalisé 30 arrêts pour les Sabres. Michal Neuvirth a repoussé 20 des 22 rondelles dirigées vers lui en deux périodes, puis Michael Hutchinson a effectué sept arrêts en relève pour les Maple Leafs.

Hayes marque contre les Rangers dans un gain des Flyers

Kevin Hayes a touché la cible pour les Flyers de Philadelphie dans une victoire de 4-1 dans un match préparatoire contre son ancienne équipe, les Rangers de New York, au Wells Fargo Center.
L'attaquant, qui a été échangé par les Rangers aux Jets de Winnipeg le 25 février, a porté la marque 2-0 en redirigeant le tir de Jakub Voracek avec 24 secondes à écouler à la première période.

Voracek a récolté un but et deux passes, tandis que James van Riemsdyk et Carsen Twarynski ont aussi fait vibrer les cordages pour les Flyers, qui ont signé un premier gain en quatre matchs préparatoires.
Nick Jones a offert la riposte des Rangers à 15:52 du troisième tiers.
Carter Hart a repoussé les 11 tirs dirigés vers lui au cours des deux premières périodes, puis Jean-François Bérubé a réalisé sept arrêts pour Philadelphie. Igor Shesterkin a stoppé 36 tirs devant la cage de New York.

Le deuxième de Boqvist permet aux Devils de vaincre les Islanders

Le deuxième but du match de Jesper Boqvist a brisé une égalité alors qu'il restait 4:03 à jouer au troisième vingt, Cory Schneider a réalisé 41 arrêts, et les Devils du New Jersey l'ont emporté 4-3 contre les Islanders de New York au Prudential Center.
Nikita Gusev et Will Butcher ont tous deux amassé un but et une passe, alors que Nico Hischier a obtenu trois mentions d'aide pour le New Jersey.
Leo Komarov, Mathew Barzal et Otto Koivula ont marqué pour New York. Thomas Greiss a disputé les deux premières périodes et a cédé trois fois sur 11 tirs. Jared Coreau a stoppé neuf rondelles en troisième période.
Boqvist a placé les Devils en avant 4-3 en avantage numérique après que Coreau eut été pénalisé pour avoir retenu à 15:47 de la troisième période.

Pinho marque deux fois, les Capitals résistent aux Hurricanes

Brian Pinho a réussi un doublé, et les Capitals de Washington ont tenu le coup pour l'emporter 3-2 contre les Hurricanes de la Caroline au Capital One Arena.
Le deuxième filet de Pinho a placé les Capitals en avance 3-0 à 8:31 de la troisième période.

Doublé de Pinho, gain des Capitals sur les Hurricanes

Brock McGinn et Janne Kuokkanen ont fait mouche en troisième période pour les Hurricanes. Anton Forsberg a réalisé huit arrêts, et James Reimer neuf.
Brett Leason a été l'autre buteur de Washington. Ilya Samsonov a stoppé 13 rondelles pour les Capitals.

Korpisalo et les Blue Jackets ont raison des Penguins

Joonas Korpisalo a effectué 24 arrêts pour les Blue Jackets de Columbus dans un gain de 3-1 face aux Penguins de Pittsburgh au Nationwide Arena, samedi.
Eric Robinson a rompu l'égalité à 2:12 de la troisième période, donnant aux Blue Jackets une avance de 2-1.

Juuso Riikola a procuré une avance de 1-0 aux Penguins à 2:03 de la première période avant de voir Cam Atkinson niveler la marque 1-1 en avantage numérique à 15:24.
Josh Anderson a assuré la victoire à Columbus en marquant dans un filet désert avec 36 secondes à jouer.
Casey DeSmith a réussi 19 arrêts pour Pittsburgh.

Zuccarello amasse trois points, le Wild défait l'Avalanche

Mats Zuccarello a récolté un but et deux passes dans une victoire de 4-3 du Wild du Minnesota contre l'Avalanche du Colorado au Xcel Energy Center.
Matt Dumba, Jason Zucker et Eric Staal ont marqué pour le Minnesota, tandis que Devan Dubnyk a réalisé 30 arrêts.
Ty Lewis, Jayson Megna et Conor Timmins ont touché la cible pour le Colorado, alors que Pavel Francouz a repoussé 22 rondelles.

1er gain pour le Wild, 4-3 contre l'Avalanche

Le premier but des matchs préparatoires de Dumba a placé le Wild en avant 1-0 à 2:50 du premier tiers. Zuccarello a obtenu son troisième point de la partie lorsqu'il a marqué à 9:44 de la troisième période pour placer le Minnesota en avant 4-2.

Pacioretty marque à nouveau, les Golden Knights battent les Sharks

Max Pacioretty a récolté un but et deux passes pour aider les Golden Knights de Vegas à l'emporter 3-1 contre les Sharks de San Jose au SAP Center.
Pacioretty a inscrit le but gagnant à l'aide d'un tir sur réception du cercle gauche à 14:38 de la période médiane. Il s'agissait de son quatrième but en matchs préparatoires.

Pacioretty amasse trois points dans un gain de 3-1

Valentin Zykov et Alex Tuch ont aussi touché la cible, et Marc-André Fleury a réalisé 28 arrêts pour les Golden Knights, qui ont remporté leurs quatre premiers matchs préparatoires.
Antti Suomela a trouvé le fond du filet en deuxième période pour les Sharks, et Martin Jones a stoppé 26 tirs.

Montembeault et les Panthers blanchissent les Stars

Sam Montembeault a réalisé 20 arrêts pour les Panthers de la Floride dans une victoire de 6-0 contre les Stars de Dallas au BOK Center à Tulsa, en Oklahoma.
Anthony Greco a réussi un doublé pour la Floride, et Mike Hoffman a touché la cible en avantage numérique.
Jamie Benn, Alexander Radulov et Tyler Seguin ont tous disputé un premier match préparatoire du côté de Dallas.

Duchene marque son premier avec les Predators, qui ont raison du Lightning

Le premier but de Matt Duchene en matchs préparatoires a créé l'égalité alors qu'il restait quatre secondes à écouler, puis Rem Pitlick a mis fin au match après 1:39 de jeu en prolongation pour procurer une victoire de 5-4 aux Predators de Nashville sur le Lightning de Tampa Bay au Bridgestone Arena samedi.
Duchene, qui a accepté un contrat de sept ans avec les Predators le 1er juillet, a aussi obtenu une mention d'aide.
Viktor Arvidsson a amassé un but et une passe pour Nashville. Filip Forsberg et Eeli Tolvanen ont aussi marqué, tandis que Roman Josi et Ryan Johansen ont obtenu deux mentions d'aide chacun. Pekka Rinne a réalisé 17 arrêts.
Carter Verhaeghe a inscrit un doublé, Cameron Gaunce a récolté un but et une passe, et Erik Cernak a fait vibrer les cordages pour Tampa Bay. Scott Wedgewood a repoussé 39 rondelles, dont 17 en première période.

Kane tranche en surtemps pour les Blackhawks contre les Bruins

Patrick Kane a marqué à 3:04 de la prolongation pour procurer aux Blackhawks de Chicago un gain de 3-2 contre les Bruins de Boston au United Center.
Le tir de Connor Murphy depuis le haut de l'enclave a été stoppé par le gardien des Bruins Kyle Keyser, mais le disque a dévié sur Kane près du poteau gauche, et l'attaquant de Chicago l'a poussé dans le filet.

Kane tranche en surtemps contre les Bruins

Robin Lehner a réalisé 39 arrêts, tandis que Brandon Saad et Dylan Strome ont aussi marqué pour les Blackhawks.
Par Lindholm (infériorité numérique) et Ryan Fitzgerald ont été les buteurs des Bruins. Lindholm a créé l'égalité sur une descente à 2-contre-1 avec Oskar Steen à 12:49 du troisième tiers.
Maxime Lagacé a stoppé 24 des 26 rondelles dirigées vers le filet de Boston au cours des deux dernières périodes, puis Keyser a repoussé 20 tirs en troisième période et en prolongation.

Les Kings marquent sept buts pour venir à bout des Canucks

Michael Amadio et Jaret Anderson-Dolan ont tous deux inscrit deux buts pour les Kings de Los Angeles dans une victoire de 7-5 contre les Canucks de Vancouver au Vivint Smart Home Arena de Salt Lake City, en Utah.

Doublés d'Anderson-Dolan et Amadio, gain des Kings

Ben Hutton, Alec Martinez et Martin Frk ont aussi fait mouche pour Los Angeles. Jack Campbell a été le gardien gagnant.
Adam Gaudette a marqué deux fois, alors que Tyler Graovac, Tanner Pearson et Josh Leivo ont aussi trouvé le fond du filet pour Vancouver. Zane McIntyre a disputé les deux premières périodes devant le filet des Canucks avant de céder sa place à Richard Bachman au troisième tiers.
Pearson et Leivo ont touché la cible en l'espace de 19 secondes en troisième période pour rapprocher les Canucks à un but, mais Frk a fait mouche à 8:20 pour porter la marque 6-4. Le deuxième du match d'Anderson-Dolan a fait 7-4 à 10:25.

Les Coyotes vainquent les Ducks en fusillade

Les Coyotes de l'Arizona sont venus de l'arrière pour l'emporter 4-3 en tirs de barrage contre les Ducks d'Anaheim au Gila River Arena.
Nick Ritchie (avec 6:09 à écouler) et Chase De Leo (3:29) ont marqué en troisième période pour les Ducks pour créer l'égalité 3-3.
Jakob Silfverberg a aussi marqué, John Gibson a repoussé 17 des 18 tirs dirigés vers lui, et Kevin Boyle a ajouté 10 arrêts pour Anaheim.
Michael Bunting, Carl Soderberg et Clayton Keller ont été les marqueurs, alors que Darcy Kuemper a réalisé 30 arrêts pour l'Arizona, qui a écoulé une punition au cours des 31 dernières secondes de la période de surtemps.