Connor_Brickley_Panthers_Predators_Preseason

L'attaquant Connor Brickley a amassé deux buts et une passe pour aider les Panthers de la Floride à l'emporter 5-3 contre les Predators de Nashville au Bridgestone Arena mardi.

Brickley, un choix de deuxième ronde (50e au total) des Panthers au repêchage 2010 de la LNH, a donné une avance de 2-0 aux siens à 9:28 de la deuxième période avant de porter la marque 3-2 à 1:43 du troisième tiers.
Henrik Haapala, Mike Matheson et Denis Malgin ont aussi touché la cible pour la Floride. James Reimer a repoussé les 15 tirs dirigés vers lui. Harri Sateri l'a remplacé à mi-chemin de la deuxième période et a réalisé 16 arrêts.
Cody McLeod et Emil Pettersson ont trouvé le fond du filet en l'espace de 5:02 en période médiane pour les Predators. Viktor Arvidsson a ensuite touché la cible en avantage numérique à 11:23 du troisième engagement pour rapprocher Nashville à 4-3 avant que Malgin ne marque dans un filet désert à 19:31.
Juuse Saros a stoppé 23 lancers devant le filet de Nashville.
Forsberg aide les Blackhawks à vaincre les Blue Jackets et Panarin
Anton Forsberg a réalisé 38 arrêts pour les Blackhawks de Chicago dans une victoire de 5-2 contre les Blue Jackets de Columbus au United Center.
Forsberg a fait partie de la transaction du 23 juin qui a fait passer l'attaquant Artemi Panarin à Columbus. Panarin a décoché trois lancers en 22:01 de temps de glace.
Nick Schmaltz et Cody Franson ont tous deux obtenu un but et une passe, tandis que Laurent Dauphin, Jan Rutta et Vinnie Hinstorza ont aussi fait vibrer les cordages pour Chicago, qui a inscrit quatre buts en deuxième période.

Seth Jones a réussi un doublé pour Columbus. Il a mis fin aux espoirs de blanchissage de Forsberg avec un but à 5:52 du troisième tiers avant d'ajouter un filet en avantage numérique avec 3:19 à écouler.
Purcell marque dans un gain des Bruins, Krug blessé
Teddy Purcell, qui participe au camp d'entraînement des Bruins de Boston en vertu d'un essai professionnel, a marqué dans un gain de 4-2 contre les Red Wings de Detroit au TD Garden.
Le défenseur des Bruins Torey Krug a quitté la rencontre après avoir été atteint au visage par une rondelle déviée.
Ryan Fitzgerald, Danton Heinen et Austin Czarnik ont fait mouche en deuxième période pour placer Boston en avant 3-0 lead. Purcell a porté la marque 4-2 alors qu'il restait 2:46 à faire au troisième tiers. Anton Khudobin a stoppé 20 lancers.
Anthony Mantha a amassé un but et une passe, et Dylan Larkin a été l'autre buteur de Detroit. Jared Coureau a réalisé 11 arrêts, et Petr Mrazek a repoussé 19 tirs. Les deux gardiens ont accordé deux buts chacun alors qu'ils se sont partagé le travail devant le filet des Red Wings.
Le jeu de puissance aide les Hurricanes à battre le Lightning
Justin Williams et Teuvo Teravainen ont touché la cible en avantage numérique pour aider les Hurricanes de la Caroline à s'imposer 2-1 contre le Lightning de Tampa Bay au Amalie Arena.
Williams a ouvert la marque à 3:46 de la première période. Teravainen a fait 2-0 à 4:03 de la période médiane.
Alex Nedeljkovic a amorcé le match devant la cage de la Caroline et a stoppé 14 tirs en deux périodes. Callum Booth a repoussé 11 rondelles au troisième tiers.
L'attaquant du Lightning Adam Erne a trouvé le fond du filet sur le jeu de puissance à 15:37 du deuxième engagement pour réduire l'écart 2-1.
Le Lightning croyait bien avoir égalé la marque tard en troisième par l'entremise d'Alexander Volkov, mais le but a été refusé en raison d'obstruction sur le gardien.
Michael Leighton a été l'auteur de 20 arrêts pour Tampa Bay.
Marleau marque son premier but avec les Maple Leafs dans la défaite
Patrick Marleau a inscrit son premier filet dans l'uniforme des Maple Leafs de Toronto dans un revers de 5-2 aux mains des Sénateurs d'Ottawa au Air Canada Centre.

Marleau a accepté un contrat de trois ans d'une valeur de 18,75 millions $ avec Toronto le 2 juillet après avoir passé 19 saisons avec les Sharks de San Jose.
Leo Komarov a envoyé le disque le long de la rampe jusqu'à Marleau, qui s'est amené en échappée partielle devant Mike Condon avant de le déjouer d'un tir des poignets dans la lucarne à 11:26 de la première période.
James van Riemsdyk a également marqué pour les Maple Leafs. Frederik Andersen a accordé deux buts sur 18 tirs au cours des deux premières périodes, puis Kasimir Kaskisuo a cédé une fois sur quatre lancers en troisième.
Erik Burgdoerfer, Fredrik Claesson, Filip Chlapik, Patrick Sieloff et Logan Brown, le 11e choix au total du repêchage 2016 de la LNH, ont été les buteurs d'Ottawa. Condon a accordé deux buts sur 24 lancers. Marcus Hogberg a réalisé 16 arrêts en relève.
Le but de Salomaki en surtemps permet aux Predators de venir à bout des Panthers
Miikka Salomaki a inscrit son deuxième du match à 3:07 de la prolongation pour permettre aux Predators de Nashville de l'emporter 3-2 contre les Panthers de la Floride au Bridgestone Arena mardi.
Colton Sissons a également fait scintiller la lumière rouge pour les Predators. Pekka Rinne a amorcé la rencontre devant le filet et a réalisé 10 arrêts. Anders Lindback est venu en relève à mi-chemin dans la rencontre et a stoppé 14 des 15 tirs dirigés vers lui.
Vincent Trocheck et Jared McCann ont été les marqueurs des Panthers. Roberto Luongo a été le gardien partant et a repoussé huit rondelles avant de céder sa place à Samuel Montembeault, qui a accordé trois buts sur 11 tirs.
Sissons a placé les Predators en avant 2-1 avec 1:11 à écouler à la deuxième période. McCann a ensuite créé l'égalité à 12:49 du troisième tiers.
Un bon départ aide les Golden Knights à vaincre l'Avalanche
Brad Hunt, Jonathan Marchessault et Oscar Lindberg ont touché la cible en l'espace de 2:31 en première période pour aider les Golden Knights de Vegas à l'emporter 4-1 contre l'Avalanche du Colorado au Pepsi Center.

Maxime Lagacé a été le gardien partant pour les Golden Knights et a repoussé 10 des 11 rondelles dirigées vers lui. Oscar Dansk a stoppé 18 tirs en troisième période.
Hunt a fait mouche à forces égales après 5:16 de jeu. Marchessault (6:09) et Lindberg (7:47) ont ensuite marqué en avantage numérique.
Tomas Hyka a procuré à Vegas une avance de 4-1 à 15:06 du troisième tiers.
Nathan MacKinnon a trouvé le fond du filet en supériorité numérique pour l'Avalanche à 17:03 de la période médiane. Spencer Martin a réalisé 24 arrêts.
Eichel donne la victoire aux Sabres en prolongation contre les Penguins
Jack Eichel a touché la cible après moins d'une minute de jeu en prolongation pour procurer aux Sabres de Buffalo un gain de 4-3 contre les Penguins de Pittsburgh au Pegula Ice Arena sur le campus Penn State à l'Université Park, en Pennsylvanie.
Le défenseur Matt Tennyson a nivelé la marque 3-3 avec 2:39 à écouler au temps réglementaire après qu'Olli Maatta eut fait mouche sur le jeu de puissance à 8:12 du troisième tiers pour placer les Penguins en avant 3-2 dans le premier match préparatoire de Pittsburgh.
Jason Pominville a inscrit un doublé pour les Sabres. Il s'agissait de son premier match avec Buffalo depuis que les Sabres ont fait son acquisition du Wild du Minnesota le 30 juin. L'attaquant de 34 ans n'avait pas joué dans un revers de 3-2 en prolongation contre les Hurricanes de la Caroline lundi.
Pominville, qui a évolué avec les Sabres entre 2003 et 2013 après avoir été sélectionné en deuxième ronde (55e au total) du repêchage 2001 de la LNH, a placé Buffalo en avant 2-1 à 10:38 de la période médiane. Le centre Jay McClement, qui se trouve au camp d'entraînement de Pittsburgh en vertu d'un essai professionnel, a touché la cible à 2:34 du troisième engagement pour créer l'égalité 2-2.
Pominville avait ouvert la marque pour les Sabres après 7:19 de jeu, mais l'espoir des Penguins à l'attaque Zachary Aston-Reese a fait 1-1 moins d'une minute après le début du deuxième vingt.
Benn aide les Stars à venir de l'arrière pour battre les Blues
Jamie Benn a marqué le but qui donnait les devants aux siens en avantage numérique à 12:19 de la troisième période pour aider les Stars de Dallas à s'imposer 5-3 contre les Blues de St. Louis au American Airlines Center.
L'attaquant de Dallas Brett Ritchie a créé l'égalité 3-3 à 8:04 de la troisième période. Ben Bishop a accordé trois buts sur 15 lancers à ses débuts avec les Stars, puis Mike McKenna a stoppé 11 tirs en relève.
Tyler Pitlick a ajouté un but dans un filet désert pour Dallas alors qu'il restait 1:44 à écouler au premier match préparatoire des deux formations.
Mattias Janmark a trouvé le fond du filet à 11:47 du premier tiers pour rapprocher les Stars à 2-1 après que les Blues eurent profité des buts de Wade Megan (3:19) et Klim Kostin (11:14) pour prendre les devants 2-0. Nicholas Caamano a fait 2-2 à 4:11 du deuxième tiers.
Samuel Blais a fait vibrer les cordages à 12:15 du deuxième engagement pour placer St. Louis en avant 3-2. Le gardien partant des Blues Carter Hutton a accordé deux buts sur 11 tirs, et Jordan Binnington a de son côté réalisé 10 arrêts.
Les Sharks explosent en deuxième pour vaincre les Ducks
Danny O'Regan, Mikkel Boedker, Kevin Labanc et Brandon Bollig ont marqué en deuxième période dans un gain de 5-0 des Sharks de San Jose contre les Ducks d'Anaheim dans le cadre du premier match préparatoire des deux équipes au SAP Center.
Filip Sandberg avait ouvert la marque en première période. L'attaquant Barclay Goodrow et le défenseur Tim Heed ont tous deux obtenu deux mentions d'aide.
Aaron Dell a repoussé 24 rondelles pour signer le blanchissage. Le gardien des Ducks Reto Berra a réalisé 31 arrêts.