ARI@VGK: Tour du chapeau de Pacioretty en présaison

Max Pacioretty a réussi un tour du chapeau en plus d'ajouter une passe, et les Golden Knights de Vegas ont remporté le premier match préparatoire de la LNH au compte de 6-2 contre les Coyotes de l'Arizona, dimanche au T-Mobile Arena.

Pacioretty a inscrit deux buts en première période avant de faire 4-2 Vegas à 16:53 de la deuxième. Reilly Smith et Brayden McNabb (filet désert) ont chacun marqué en infériorité numérique, alors que Cody Eakin a récolté un but et une aide. Malcolm Subban a stoppé 29 tirs.
Ilya Lyubushkin et Vinnie Hinostroza ont marqué pour l'Arizona. Adin Hill a obtenu le départ et a accordé quatre buts sur 23 lancers en deux périodes. Erik Kallgren a stoppé huit tirs au troisième vingt.

Triplé de Pacioretty dans le gain de Vegas

Le défenseur des Coyotes Aaron Ness a quitté la rencontre à 13:49 de la première période après avoir été mis en échec près du centre de la glace par l'attaquant des Golden Knights Keegan Kolesar, qui a écopé une punition majeure de cinq minutes pour avoir chargé.