VarlamovSolo1120

Chaque jour, l'équipe des experts en pools de hockey du LNH.com effectue un survol des différentes formations qui vont s'affronter et identifie certains joueurs qui pourraient se démarquer et connaître du succès.

Jack Eichel, Sabres de Buffalo (A) : Depuis la mi-novembre, Eichel est non seulement le moteur offensif des Sabres, il est l'un des joueurs les plus productifs de la LNH. Il a amassé 20 points (huit buts, 12 passes) dans une séquence de neuf matchs consécutifs avec un point. Leurs adversaires de lundi, les Devils du New Jersey, ont accordé 11 buts en trois rencontres. Le premier trio des Sabres, auquel s'ajoutent Sam Reinhart et Victor Olofsson, pourrait en profiter.
Adam Fox, Rangers de New York (D): La recrue de 21 ans a pris son envol chez les Rangers. Après avoir été blanchi lors de ses sept premiers matchs de la saison, Fox a accumulé 14 points en 18 matchs. Il en a d'ailleurs obtenu cinq lors de ses cinq dernières sorties, dont deux buts, en plus de jouer 24:29 face aux Bruins de Boston le 29 novembre, son plus important temps de jeu cette saison. Il est de plus en plus à l'aise et ça pourrait se refléter dans sa récolte de points face aux Golden Knights de Vegas, lundi soir, eux qui devraient envoyer le gardien auxiliaire Malcolm Subban devant le filet.

NYR@NJD: Fox complète la passe de Kakko en AN

Semyon Varlamov, Islanders de New York (G) : Varlamov et les Islanders se retrouveront devant un adversaire plus qu'à leur portée lundi, les Red Wings de Detroit. Ces derniers ont perdu leurs neuf derniers matchs (0-7-2) et n'ont marqué que 16 buts durant cette période. Ils ont toutefois accordé 39 filets durant la même période, ce qui les place au 30e rang dans la LNH à ce chapitre. Varlamov pourrait connaître une soirée calme et facile.