Flyers-Lausanne-badge-GS-Suisse

LAUSANNE, Suisse - Sean Couturier a inscrit un but et une passe pour les Flyers de Philadelphie dans une défaite de 4-3 contre Lausanne dans le cadre du Défi de la Série globale 2019 de la LNH, lundi au Vaudoise Arena.

Claude Giroux et Connor Bunnaman ont également touché la cible pour Philadelphie, qui a conservé un dossier de 1-3-3 en présaison. Carter Hart a accordé quatre buts sur 10 tirs. Il a été remplacé par Brian Elliott après 3:02 en deuxième période. Celui-ci a réalisé 14 arrêts.
Tobias Stephan a obtenu le départ devant le filet pour Lausanne et a cédé une fois avant d'être remplacé par Luca Boltshauser au deuxième engagement.
Lausanne a pris une avance de 3-0 en première période grâce à des buts de Yannick Herren, à 4:08, de Cory Emmerton, à 10:29, et de Joel Genazzi, à 13:26.
Joel Vermin a décoché un tir sur réception pour battre Hart sur le jeu de puissance à 3:02 du deuxième vingt et il a porté le score à 4-0.
Giroux a fait mouche à 5:37 pour réduire l'écart à 4-1. Couturier a transporté la rondelle sur le flanc gauche et l'a remise au centre pour Travis Konecny, dont la tentative de déviation a touché la barre horizontale avant que Giroux ne saute sur le retour.
Giroux a obtenu un tir de pénalité à 3:49 de la troisième période, mais il a perdu le contrôle de la rondelle et sa tentative a été stoppée par Boltshauser.

Bunnaman a profité d'une rondelle libre devant le demi-cercle et il a marqué du revers en plongeant, alors que Boltshauser était étendu de tout son long, à 5:23 de la troisième période pour réduire l'écart à 4-2. Couturier a porté la marque à 4-3 avec 2:10 à faire.
Les Flyers entament leur saison régulière contre les Blackhawks de Chicago dans le cadre de la Série globale 2019 de la LNH, vendredi au O2 Arena de Prague, en République tchèque (14 h HE, SN360, NBCSP, NBCSCH, NHLN, NHL.TV).