Glendening_Detroit

L'attaquant des Red Wings de Detroit Luke Glendening ratera les six derniers matchs de la saison après avoir subi une fracture de la cheville et du pied, selon MLive.com.

Glendening a subi la blessure pendant une victoire de 4-3 en prolongation contre les Hurricanes de la Caroline lundi. Il a passé 1:35 sur la glace avant de quitter la rencontre en première période. Il n'a pas participé à la défaite de 4-1 contre la Caroline mardi.
Le directeur général des Red Wings Ken Holland a indiqué au site Web qu'il ignorait si Glendening, qui a récolté 14 points (trois buts) en 74 matchs cette saison, aurait besoin d'une intervention chirurgicale.
Avec la défaite mardi, les Red Wings ont vu leur séquence de 25 participations de suite en séries éliminatoires de la Coupe Stanley prendre fin. Detroit rendra visite au Lightning de Tampa Bay jeudi (19h30 HE; SUN, FS-D, NHL.TV).