Kinkaid-Worlds 5-5

États-Unis 4, Danemark 0 : Le gardien des Devils du New Jersey Keith Kinkaid a réalisé 20 arrêts et les États-Unis ont récolté une deuxième victoire en deux joueurs dans le groupe B.
L'attaquant Chris Kreider (Rangers de New York) et les défenseurs Will Butcher (Devils) et Nick Jensen (Red Wings de Detroit) ont chacun récolté un but et une assistance pour les États-Unis. Cam Atkinson (Blue Jackets de Columbus), dont le but en sixième ronde des tirs de barrage avait donné une victoire de 5-4 aux États-Unis contre le Canada vendredi, a également touché la cible.

Frederik Andersen (Maple Leafs de Toronto) a stoppé 39 tirs pour le Danemark, qui avait battu l'Allemagne 3-2 en prolongation vendredi.
À LIRE : Les résultats des matchs du vendredi 5 mai
République tchèque 3, Slovaquie 2 (P) : Dmitrij Jaskin (Blues de St. Louis) a marqué à 2 :09 de la prolongation pour offrir à la République tchèque une victoire dans son premier match du groupe A.
Martin Necas, le premier choix (12e au total) des Hurricanes de la Caroline au Repêchage 2017 de la LNH, a créé l'égalité 2-2 lorsqu'il a marqué pour la République tchèque avec 10 secondes à faire en troisième période. Le défenseur Andrej Sekera (Oilers d'Edmonton) a amassé un but et une aide pour la Slovaquie.
Suisse 3, Autriche 2 (P) : Nino Niederreiter (Wild du Minnesota) a marqué un but et ajouté une passe sur le but vainqueur d'Enzo Corvi à 3 :18 de la prolongation pour mener la Suisse à une victoire dans le groupe A à son premier match du tournoi.
Lettonie 3, Norvège 2 (P) :Rudolfs Balcers, un espoir des Sharks de San Jose, a marqué son deuxième but de la rencontre après 24 secondes de jeu en prolongation pour donner à la Lettonie une victoire dans le groupe B à son premier match du tournoi. Balcers, sélectionné en cinquième ronde (142e au total) du Repêchage 2015 de la LNH, a joué cette année avec San Jose dans la Ligue américaine de hockey. Il a mené son équipe avec 23 buts et 48 points. Rodrigo Abols, choisi par les Canucks de Vancouver au septième tour (184e au total) du Repêchage 2016 de la LNH, a été l'autre buteur de la Lettonie.
Finlande 8, Corée du Sud 1 : Le duo des Hurricanes formé de Sebastian Aho et Teuvo Teravainen a propulsé la Finlande à une victoire dans le groupe B à son premier match. Aho a conclu la rencontre avec deux buts et deux mentions d'aide, tandis que Teravainen a marqué un but et ajouté trois assistances. Kasperi Kapanen (Maple Leafs) et Markus Nutivaara (Blue Jackets) ont également fait mouche pour la Finlande.
France 6, Biélorusse 2 : L'ancien attaquant des Sénateurs d'Ottawa Stéphane da Costa a récolté un but et deux aides pour la France, qui a rebondi d'une défaite à son premier match du tournoi contre la Russie dans le groupe A vendredi. La Biélorussie a encaissé deux défaites à ses deux premières parties.