ellis121916_169

PHILADELPHIE - Ryan Ellis a compté en tirs de barrage et les Predators de Nashville ont défait les Flyers de Philadelphie 2-1, lundi, au Wells Fargo Center.
Ellis a déjoué le gardien des Flyers Steve Mason avec un tir bas dans la première ronde.

Pekka Rinne, qui a réalisé 31 arrêts, a repoussé les assauts de Nick Cousins, Claude Giroux et Jakub Voracek en fusillade.
Il s'agit d'une première victoire en surtemps pour les Predators cette saison. Ils montraient une fiche de 0-5 en prolongation et de 0-3 en tirs de barrage.

Filip Forsberg a marqué pour les Predators (14-12-5).
Andrew MacDonald a touché la cible et Mason a fait 30 arrêts pour les Flyers (19-11-4), qui ont subi un deuxième revers de suite après avoir signé dix victoires consécutives.
Forsberg a créé l'égalité quand il a redirigé le lancer de Matt Irwin derrière Mason à 11:46 de la troisième période.
Le but de MacDonald était son deuxième de l'année. Les Flyers faisaient circuler la rondelle dans le territoire des Predators lorsque Voracek s'est avancé le long de la bande gauche avant de remettre le disque à MacDonald. Son lancer frappé de la pointe droite s'est faufilé dans la circulation dense avant de dévier sur Ellis et de battre Rinne à 10:32 du premier vingt.
Les deux équipes ont eu l'occasion de prendre les devants au deuxième tiers. Les Flyers ont bénéficié d'une double supériorité numérique pendant 1:24 tôt dans la période et ils ont décoché trois tirs au but. Ils ont obtenu un autre jeu de puissance avec 3:35 à faire quand le centre des Predators Ryan Johansen a été puni pour avoir retenu.
Les Predators ont cadré quatre lancers lors d'un avantage numérique de quatre minutes provoqué par la punition mineure double décernée à Giroux pour bâton élevé à 9:51.