Hurricanes

BUFFALO - Jeff Skinner, Justin Faulk et Sebastien Aho ont marqué, Cam Ward a effectué 22 arrêts et les Hurricanes de la Caroline ont disposé des Sabres de Buffalo 3-1 jeudi au KeyBank Center.
Skinner a lancé les Hurricanes en avant dès la deuxième minute de jeu avec son 13e but de la saison, réussi du côté du bâton de Robin Lehner après avoir feint un lancer frappé. Skinner totalise quatre buts et six points à ses cinq derniers matchs.

Faulk a doublé l'avance à 2:09 de la fin de la période, battant cette fois Lehner du côté de la mitaine après avoir accepté la passe de Lee Stempniak à l'issue d'une attaque à trois contre un.
Johan Larsson a rétréci la marge à 5:32 de la troisième période en convertissant une passe par-derrière de Sam Reinhart.

Aho a complété dans un filet désert à une minute pile de la fin du temps réglementaire.
Les Hurricanes (14-11-7) ont remporté trois de leurs quatre derniers matchs. Ils n'avaient pas joué depuis samedi dernier, leur affrontement prévu contre les Red Wings de Detroit lundi ayant été annulé à cause d'une défectuosité du système de réfrigération au PNC Arena.
La défaite des Sabres était leur troisième d'affilée,
Le défenseur de Buffalo Cody Franson a été écarté de la formation au dernier moment et remplacé par Justin Falk.