Schmidt_VGK

L'état de santé du défenseur Nate Schmidt sera réévalué sur une base hebdomadaire puisqu'il a subi une blessure au bas du corps lors de la première période d'une victoire de 4-1 face aux Sharks de San Jose, mercredi.

L'arrière de 28 ans a dû quitter la rencontre à 9:29 de la première période, mercredi, après être entré en collision avec l'attaquant Logan Couture.
Schmidt a amassé 30 points (neuf buts, 21 aides) en 61 matchs avec les Golden Knights, la saison dernière, après avoir raté 20 matchs pour avoir enfreint la politique de la LNH et de l'Association des joueurs quant aux substances interdites. Les Golden Knights ont maintenu une fiche de 8-11-1 pendant son absence.
Les Golden Knights retrouveront les Sharks à San Jose, vendredi (22h30 HE; NBCSA, ATTSN-RM, NHL.TV).