wsh-jensen

Nick Jensen a quitté la patinoire sur une civière tard en première période de la victoire de 4-2 des Capitals de Washington contre le Lightning de Tampa Bay au Capital One Arena de Washington, samedi.

Le défenseur de 33 ans a encaissé une mise en échec de l'attaquant du Lightning Michael Eyssimont en territoire neutre et est entré en collision avec la rampe, tête et épaule en premier, avec 1:31 à jouer à la période.

Les arbitres ont renvoyé les deux équipes au vestiaire pendant que Jensen recevait le soin des médecins. Le reste de la première période a été complété après l'entracte. Aucune pénalité n'a été décernée sur la séquence.

Les Capitals ont annoncé pendant le premier entracte que Jensen était éveillé et alerte, et qu’il pouvait bouger toutes ses extrémités.

Jensen a récolté 14 points (un but, 13 passes) cette saison avec Washington (38-31-11).