final-nov27-NHL

La recrue
Brady Tkachuk
a connu une soirée de trois points pour permettre aux Sénateurs d'Ottawa de venir de l'arrière pour l'emporter 4-3 contre les Flyers de Philadelphie au Wells Fargo Center.

Tkachuck a inscrit deux buts et une aide et
Thomas Chabot
a obtenu un but et une passe pour Ottawa (10-12-3), qui met ainsi fin à une série de quatre revers consécutifs.
Matt Duchene
a aussi marqué, alors que
Colin White
et
Mark Stone
ont chacun amassé deux aides. Le gardien Mike McKenna a stoppé 34 lancers.
Travis Konecny
,
Jakub Voracek
et
Radko Gudas
ont compté pour Philadelphie (10-12-2), qui présente une fiche de 1-5-1 à ses sept derniers matchs.
Scott Laughton
et
Ivan Provorov
ont chacun récolté deux assistances. Le gardien Anthony Stolarz, qui en était à un premier départ en plus d'un an, a réalisé 20 arrêts.
C'était 1-1 après une période de jeu à la suite des buts de Konecny pour les Flyers à 4:23 et de Chabot pour les Sénateurs à 5:51.
À la reprise, Philadelphie a compté deux filets consécutifs pour se doter d'une avance de 3-1. Voracek a d'abord touché la cible à 3:22, puis Gudas a déjoué McKenna avec un tir sur réception à 6:00.

OTT@PHI : Duchene frappe la rondelle au vol et marque

Tkachuk a réduit l'écart à 3-2 pour Ottawa à 11:32 du troisième engagement et moins de deux minutes plus tard, il a créé l'égalité 3-3 avec son deuxième filet de la rencontre.
Duchene a couronné la remontée des Sénateurs en marquant son 11e but de l'année à 17:01. Il compte maintenant 12 points (cinq buts, sept aides) à ses sept dernières parties.
Stolarz est le cinquième gardien à amorcer un match devant la cage des Flyers cette saison. Aucune autre équipe du circuit n'a utilisé plus de gardiens partants que Philadelphie cette année.