final-nov29-NHL

Craig Anderson
a été intraitable avec 27 arrêts et les Sénateurs d'Ottawa ont blanchi les Rangers de New York 3-0 au Centre Canadian Tire.

Anderson avait subi la défaite à ses quatre derniers départs. Il signait un premier jeu blanc cette saison.
Matt Duchene
s'est signalé avec un but et une aide. Il a participé au premier but du match, réussi par
Drake Batherson
(un but, une passe) après un peu plus de deux minutes de jeu, et a secoué les cordages en fin de deuxième période. Il revendique maintenant 21 points (huit buts, 13 passes) à ses 12 derniers matchs.
Magnus Paajarvi
a inscrit l'autre but des Sénateurs (11-12-3), qui ont remporté un deuxième match consécutif.

NYR@OTT: Paajarvi trompe la vigilance de Lundqvist

Les Rangers (13-11-2) étaient privés des attaquants
Mats Zuccarello
(aine) et
Vladislav Namestnikov
(commotion cérébrale). Zuccarello a raté les trois dernières rencontres et neuf des onze dernières. Namestnikov suit le protocole des commotions cérébrales et ratait un premier match.