periods1

Mike Hoffman
a compté à son retour à Ottawa pour aider les Panthers de la Floride à vaincre les Sénateurs 7-5 au Centre Canadian Tire.

Hoffman, qui avait été échangé par les Sénateurs le 19 juin, a par le fait même récolté un point dans un 16e match de suite, la plus longue séquence du genre dans la LNH à l'heure actuelle.
Frank Vatrano
ont également marqué pour la Floride (8-7-3), qui venait de subir deux défaites d'affilée. La recrue
Juho Lammikko
a amassé quatre mentions d'aide, tandis qu'Aaron Ekblad en a obtenu deux. Le gardien
James Reimer
a effectué 33 arrêts.
Matt Duchene
a offert une performance de trois points (deux buts, une passe) et
Drake Batherson
a inscrit un but et une aide pour Ottawa (9-9-3), qui a accordé au moins quatre buts dans cinq de ses six dernières parties.
Mike McKenna
à 16:29 de la deuxième période. McKenna a réalisé neuf arrêts.
Duchene a ouvert le pointage pour les Sénateurs à 1:53 du premier tiers, mais les Panthers ont riposté avec quatre buts consécutifs, ceux de Brouwer à 4:44, de Barkov en avantage numérique à 6:35, de McCann à 11:03 et de Dadonov à 19:59, pour retraiter au vestiaire avec une avance de 4-1.
Duchene a réduit l'écart à 4-2 pour Ottawa avec son deuxième filet de la soirée à 1:32 du deuxième vingt, puis Batherson a porté le pointage à 4-3 à 4:39.
Cependant, la Floride a repris une priorité de trois buts avant la fin de l'engagement. Haley a trouvé le fond du filet à 8:49, puis Vatrano l'a imité à 16:29 pour porter la marque à 6-3.
Smith a réduit l'écart à 6-4 pour les Sénateurs à 6:35 de la troisième période et Tkachuk a ramené Ottawa à un seul but des Panthers à 9:30.
Hoffman a porté le pointage à 7-5 à 18:20 pour amasser son 19e point (neuf buts, dix aides) à ses 16 dernières parties.
Duchene a récolté 15 points (six buts, neuf aides) à ses sept dernières parties.