hutton

VANCOUVER -Le défenseur Ben Hutton a marqué sur un tir de punition à 2:34 de la prolongation, jeudi, pour ainsi donner un gain de 3-2 aux Canucks de Vancouver contre les Coyotes de l'Arizona au Rogers Arena.
Hutton a été accroché par l'attaquant des Coyotes Dylan Strome alors qu'il s'était échappé. Sur le tir de punition, il a battu le gardien Louis Domingue au moyen d'une feinte rapide vers son revers avant de dirger le disque entre les jambières de ce dernier pour ainsi procurer la victoire aux Canucks.

Brad Richardson et Anthony DeAngelo ont marqué en deuxième période pour donner les devants 2-0 aux Coyotes, mais Brandon Sutter et Daniel Sedin ont trouvé le fond du filet à 2:13 d'écart, plus tard dans l'engagement, pour créer l'égalité 2-2.

Richardson a quitté la patinoire sur une civière alors qu'il restait 8:37 à jouer en deuxième période. Il a semblé se blesser à la jambe droite quand il a été mis en échec par le défenseur de 265 livres des Canucks Nikita Tryamkin.
Richardson est resté étendu sur la glace pendant plusieurs minutes avant de quitter la patinoire en compagnie des membres du personnel médical. Il a été transporté à l'hôpital afin d'y subir des examens.
L'entraîneur des Coyotes Dave Tippett n'était pas en mesure de donner plus de détails sur l'état de santé de Richardson après la rencontre.
Domingue a réalisé 39 arrêts devant le filet des Coyotes (5-9-2), qui ont perdu 2-1 en prolongation contre les Flames de Calgary, mercredi, et ont subi une quatrième défaite d'affilée (0-2-2).
Jacob Markstrom a repoussé 34 tirs devant la cage des Canucks (7-10-1), qui ont signé trois victoires à leurs cinq plus récentes sorties après avoir connu une série de neuf revers.
Vancouver semblait avoir inscrit le premier but de la soirée au moment où il restait 8:04 à jouer au premier engagement, mais Tippett a contesté en affirmant qu'il y avait eu obstruction à l'endroit du gardien. L'étude la vidéo a permis de confirmer que le bout du bâton de Domingue s'est retrouvé sous le bras de l'attaquant des Canucks Michael Chaput.
Richardson a donné les devants 1-0 à l'Arizona au moyen d'un tir des poignets décoché du cercle droit des mises en jeu à l'issue d'une poussée à l'attaque, à 1:22 de la deuxième période. DeAngelo a doublé l'avance des visiteurs à 10:45 de l'engagement.
Sutter a lancé la remontée des Canucks à 15:45 de la deuxième quand une passe sur réception de Daniel Sedin de l'arrière du filet lui a permis de se retrouver seul dans l'enclave avec le disque et de décocher un tir des poignets au-dessus du bloqueur de Domingue.
Daniel Sedin a créé l'égalité 2-2 à 17:58 de la deuxième à la suite d'une jolie série de passes pendant un avantage numérique.