,
Garnet Hathaway
et
Andrew Mangiapane
ont chacun inscrit un but et une passe à l'occasion d'un gain de 5-1 des Flames de Calgary contre les Sénateurs d'Ottawa au Scotiabank Saddledome.

Tkachuk, qui en était à son 34e but de la saison, a ainsi été parmi ceux qui ont aidé les Flames (46-21-7) à maintenir un bon coussin en première place de la section Pacifique grâce à cette cinquième victoire en six sorties. Déjà assuré d'une place en séries, Calgary a maintenant cinq points d'avance sur les Sharks de San Jose, deuxièmes dans la section.
Mark Giordano
, en désavantage numérique, et
Mikael Backlund
, qui a atteint le cap des 20 buts pour la troisième fois à ses quatre dernières saisons, ont également marqué pour les Flames.
Dylan DeMelo
a inscrit le seul filet des Sénateurs (25-43-6), qui ont subi un 13e revers à leurs 16 plus récentes rencontres (3-12-1).
Craig Anderson
a bloqué 31 tirs. Il n'a pas gagné à ses 14 dernières décisions (0-13-1).
L'attaquant des Flames
Sam Bennett
, qui avait raté les deux derniers matchs en raison d'une blessure au haut du corps, a quitté la rencontre après la deuxième période.