final-win-mar5

Erik Karlsson
a joué les héros en prolongation et les Sénateurs d'Ottawa ont défait les Stars de Dallas 3-2, au American Airlines Center.

Outre Karlsson,
Mike Hoffman
et
Matt Duchene
ont également compté pour Ottawa (23-32-10), qui remporte une deuxième victoire en trois parties (2-1-0).
Duchene et Karlsson ont aussi ajouté une aide à leur fiche, alors que le gardien
Craig Anderson
a fait 31 arrêts. Il s'agissait d'une deuxième victoire consécutive pour Anderson.
Avec une passe,
Mark Stone
a prolongé à neuf sa série de matchs avec au moins un point lors de laquelle il a récolté deux buts et 12 assistances.
Tyler Seguin
a inscrit les deux buts de Dallas (37-23-6), qui a perdu deux de ses trois derniers matchs en prolongation. Seguin a 11 points (sept buts, quatre aides) au cours d'une séquence de six matchs avec au moins un point.
Le gardien
Ben Bishop
a repoussé les 12 lancers dirigés vers lui en première période, mais il a cédé sa place à
Kari Lehtonen
au début de la deuxième après avoir subi une blessure au bas du corps. Lehtonen a effectué 15 arrêts en relève.

Les Stars ont pris les devants 1-0 grâce au but de Seguin à 4:36 du premier vingt. Hoffman a créé l'égalité 1-1 pour les Sénateurs à deux secondes de la fin du deuxième engagement, puis Duchene a marqué pour Ottawa à 6:36 de la troisième période.
Seguin a forcé la tenue de la prolongation avec son deuxième but du match, son 36e de la saison, mais Karlsson a scellé l'issue de la rencontre à 2:41 de la période supplémentaire.
En récoltant un point, les Stars s'approchent à un seul point du Wild du Minnesota et du troisième rang de la section Centrale. Ils demeurent à la première place de quatrième as dans l'Association de l'Ouest, trois points devant les Kings de Los Angeles.
Les Sénateurs ont 15 points de retard sur les Blue Jackets de Columbus et la deuxième place de quatrième as dans l'Association de l'Est.