COL injuries

Cale Makar et Philipp Grubauer sont évalués sur une base quotidienne chez l'Avalanche du Colorado et ils n'affronteront pas les Flames de Calgary, lundi au Pepsi Center (21 h HE, SNW, ALT, ESPN+, NHL.TV).

À LIRE AUSSI : Flyers : Konecny à l'écart pour une durée indéterminée | Blessé au genou, Anderson ratera au moins une semaine d'activités | Ducks : Ritchie à l'écart pour 6 à 10 semaines
Makar a quitté la victoire de 4-1 du Colorado face aux Bruins de Boston, samedi, après 4:01 de jeu en troisième période en raison d'une blessure au haut du corps. Le défenseur de 21 ans est le meneur chez les recrues de la LNH avec 28 points (huit buts, 20 passes) en 29 matchs.
Grubauer a obtenu le départ face aux Bruins, mais il a été remplacé par Pavel Francouz après avoir subi une blessure au bas du corps à 17:25 de la première période. Le gardien de 28 ans a accordé un but sur quatre tirs face aux Bruins et il a conservé une fiche de 10-5-2 avec une moyenne de buts alloués de 2,76 et un pourcentage d'arrêts de ,914 en 18 rencontres. Francouz obtiendra le départ face aux Flames lors du premier de trois matchs à domicile.
Le gardien Adam Werner a été rappelé du club-école du Colorado, dans la Ligue américaine de hockey (LAH), pour agir comme auxiliaire.

COL@CHI: Makar fait mouche en AN