Stars-Predators 150216

NASHVILLE - Le but de Mattias Janmark à 3:49 de la courte période de prolongation a procure la victoire 3-2 aux Stars de Dallas contre les Predators de Nashville au Bridgestone Arena, lundi.

L'attaquant Tyler Seguin avait décoché le tir initial qui a été repoussé par le gardien Carter Hutton. Seguin a pu récupérer la rondelle avant de la remettre à Janmark, qui n'a eu qu'à l'envoyer dans l'ouverture béante pour son 12e but de la saison.
Cody Eakin et Ales Hemsky ont été les autres marqueurs des Stars (37-15-5), qui ont signé un quatrième succès de suite.
Craig Smith et Filip Forsberg ont fourni les buts des Predators (26-21-10).
Antti Niemi a réalisé 24 arrêts et Hutton a terminé la soirée avec 29 tirs bloqués.

Smith avait lancé les hôtes en avant à 11:32 du premier vingt grâce à un lancer des poignets décoché près du but.
Niemi a été incapable de saisir correctement le tir initial du défenseur Mattias Ekholm. Smith a marqué son 12e de la saison sur le rebond.
Eakin a créé l'égalité en infériorité numérique à l'aide d'un tir sur réception, à 5:42 du deuxième vingt. Jamie Benn a amené la rondelle jusque dans la zone ennemie, avant de l'envoyer à Eakin qui a dégainé sur réception.
Ales Hemsky a donné les devants aux Stars peu de temps après, à 6:59 du deuxième tiers. Hemsky a souelvé le disque par-dessus Hutton, pour son septième, après avoir contourné le défenseur Anthony Bitetto.
Forsberg a ramené les équipes à la case départ à 16:18 de la deuxième période.
Smith a poussé la rondelle derrière le but, l'a récupérée et fait une passe à Forsberg, qui a déjoué Niemi pour son 19e but.
Les Stars joueront contre les Blues de St. Louis au Missouri, mardi, tandis que les Predators seront les hôtes des Bruins de Boston, jeudi.