Ryan Strome

NEW YORK -Ryan Strome a marqué un but et ajouté une mention d'aide, et Thomas Greiss a effectué 28 arrêts pour aider les Islanders de New York à vaincre les Sabres de Buffalo 5-1 vendredi au Barclays Center.
Anthony Beauvillier, John Tavares, Andrew Ladd et Calvin de Haan ont inscrit les autres buts des Islanders (13-14-6), qui remportaient une deuxième victoire d'affilée après une séquence de cinq défaites. Ils avaient aussi été surclassés 15-8 à leurs trois sorties précédentes à domicile.

Greiss avait repoussé 48 tirs pour mener les siens à une victoire de 4-2 sur les Bruins de Boston mardi.
Les Islanders ont marqué les premiers à 12:05 de la période initiale lorsque Beauvillier a fait dévier le tir de la pointe de Travis Hamonic sous les jambières d'Anders Nilsson.

Strome a fait 2-0 à 14:36 de la seconde période après avoir frappé la barre transversale plus tôt dans l'engagement. Il a pris le retour de son propre lancer pour récolter son cinquième but de la campagne, mais son troisième en cinq matchs.
Tavares a suivi pendant un avantage numérique à 39 secondes de la fin de la période. C'était son premier but en six rencontres.
Ladd et de Haan ont marqué à la troisième période, et Zemgus Girgensons a privé Greiss d'un blanchissage à 1:03 de la fin du temps réglementaire.
Les Sabres (12-13-8) ont subi une troisième défaite consécutive (0-2-1) et Nilsson a repoussé 27 tirs.
Repêché par les Islanders avec lesquels il a joué pendant neuf saisons, Kyle Okposo en était à son premier match ici depuis qu'il a signé un contrat de sept ans avec les Sabres le 1er juillet.
L'entraîneur des Sabres Dan Bylsma est toujours à une victoire du total de 300 dans la LNH.