hurricanes win

NASHVILLE- Sebastian Aho a inscrit son deuxième but du match à 1:06 de la prolongation pour donner aux Hurricanes de la Caroline une victoire de 4-3 et éliminer les Predators de Nashville dans le match no 6 de leur série de première ronde, jeudi au Bridgestone Arena.

Aho a redirigé un tir de Jaccob Slavin du haut du cercle gauche.
Dougie Hamilton et Brock McGinn ont chacun inscrit un but et une passe, et Alex Nedeljkovic a réalisé 24 arrêts pour les Hurricanes, qui vont affronter le Lightning de Tampa Bay en deuxième ronde.
Mikael Granlund a marqué un but et ajouté une aide, et Juuse Saros a fait 27 arrêts pour les Predators.
La Caroline a inscrit trois buts consécutifs après avoir tiré de l'arrière 3-1. Il s'agissait de la quatrième rencontre de suite nécessitant la prolongation dans cette série.
Le défenseur des Predators Roman Josi a quitté la partie à 5:30 de la troisième période, après avoir été mis en échec dans la bande par l'attaquant des Hurricanes Jordan Martinook.
Hamilton a créé l'égalité 3-3 pour les Hurricanes à 13:59 de la troisième période grâce à une belle passe transversale de Slavin.
Nick Cousins avait ouvert la marque pour les Predators à 1:44 du premier engagement en redirigeant une passe d'Erik Haula dans l'enclave.
McGinn a créé l'égalité 1-1 à 4:21 sur un tir du bas du cercle droit.

Les Hurricanes passent au deuxième tour

Granlund a redonné l'avance à Nashville à 1:13 du deuxième tiers, complétant une passe du revers de la pointe de Ryan Ellis pour faire 2-1.
Ryan Johansen a porté cette avance à 3-1 à 7:32 en redirigeant une passe de Josi lors d'un jeu de puissance à 5-contre-3.
Aho a réduit l'écart à 3-2 à 13:34 en faisant dévier un lancer de Hamilton en avantage numérique.