Les espoirs du Tricolore se sont inclinés par la marque de 6 à 3 dans le dernier match du Tournoi des recrues, dimanche après-midi contre Ottawa.

Ils concluent ainsi le tournoi avec une fiche d'une victoire et deux défaites.
Mikhail Sergachev s'est illustré à deux reprises en première période, tout d'abord en servant une mise en échec percutante à Ryan Graham, alors que celui-ci tentait de déborder le défenseur russe le long de la bande.

Le premier choix au dernier repêchage a ensuite permis aux siens d'ouvrir la marque, en traversant d'un bout à l'autre de la patinoire avant de remettre à Daniel Audette laissé seul devant le filet. Celui-ci inscrivait ainsi le premier but du match pour une deuxième journée consécutive.

Les Sénateurs ont toutefois répliqué moins d'une minute plus tard, par l'entremise de Francis Perron. La marque était de 1 à 1 après 20 minutes de jeu.
La deuxième période a donné lieu à un festival offensif, alors que cinq buts ont été inscrits au total.
Les Sénateurs ont tout d'abord pris les devants pour la première fois dans le match grâce au but de Nick Paul avec l'avantage d'un homme.
La combinaison Sergachev-Audette a ensuite récidivé quelques instants plus tard pour créer l'égalité, aussi en avantage numérique. Posté devant le filet, Audette a redirigé le tir-passe de Sergachev pour inscrire son deuxième de la rencontre.
Sergachev a toutefois dû retraiter au vestiaire après avoir été frappé durement le long de la bande en milieu de période. Il n'est pas revenu au jeu par la suite.
Les Sénateurs ont inscrit deux autres filets pour prendre une avance de 4 à 2, avant de voir Matthew Bradley réduire l'écart à un but en fin d'engagement.
Nick Paul a redonné une priorité de deux buts aux Sénateurs en début de troisième période, puis Gabriel Gagné a fait 6 à 3 quelques minutes plus tard.
Après une journée de congé lundi, le camp des recrues se poursuivra mardi au Complexe sportif Bell de Brossard.