Subban-Arvidsson

L'attaquant Viktor Arvidsson va rater de six à huit semaines pour les Predators de Nashville en raison d'une fracture à un pouce, et le défenseur P.K. Subban a été placé sur la liste des blessés jeudi en raison d'une blessure au haut du corps.

Arvidsson, qui a été placé sur la liste des blessés lundi, a raté les deux derniers matchs de Nashville. Il a récolté une mention d'aide en 19:00 sur la glace dans un gain de 5-4 en prolongation contre les Stars de Dallas samedi, mais a quitté la rencontre en troisième période après être entré en collision avec la rampe.
L'attaquant a amassé 13 points (huit buts, cinq passes) en 13 matchs cette saison.
Subban a été utilisé pendant 7:07 avant de retraiter au vestiaire au deuxième tiers de la défaite de 5-4 aux mains des Sharks de San Jose mardi. Il a obtenu 12 points (deux buts, 10 passes) en 18 matchs cette saison.
Les Predators ont retiré le nom du défenseur Dan Hamhuis de la liste des blessés en vue du match de jeudi contre les Coyotes de l'Arizona (21 h (HE); FS-A, FS-TN, NHL.TV).
Nashville (13-4-1) va disputer deux matchs en deux soirs et présente une fiche de 2-1-1 jusqu'ici dans on périple de cinq parties.