final-L-dec7-NHL

Scott Laughton
a récolté deux points, dont le but vainqueur avec moins de cinq minutes à faire en troisième période, et les Flyers de Philadelphie ont pris la mesure des Sénateurs d'Ottawa au compte de 4-3 au Wells Fargo Center.

Laughton a donné les devants aux Flyers 11 secondes après le but égalisateur d'Anthony Duclair, qui portait la marque à 3-3.
Travis Konecny
,
Shayne Gostisbehere
et
Ivan Provorov
ont été les autres buteurs des Flyers (17-8-5), qui ont récolté une sixième victoire à leurs sept dernières rencontres.
James van Riemsdyk
a récolté deux mentions d'aide. Le gardien
Carter Hart
a réalisé 27 arrêts.
Brady Tkachuk
et Duclair, avec un doublé, ont touché la cible pour les Sénateurs (12-17-1), qui ont encaissé un sixième revers en sept sorties après une série de trois gains.

OTT@PHI : Tkachuk marque sur une passe de Pageau

Anders Nilsson
a stoppé 13 lancers pour Ottawa. Il est venu en relève à
Craig Anderson
, qui s'est blessé au bas du corps après 6:59 de jeu. Anderson a cédé deux fois sur six tirs.
Konecny n'a pas perdu de temps et a ouvert la marque après 1:45 en première période, mais les Sénateurs ont répliqué par l'entremise de Tkachuk à 4:27. Gostisbehere a permis à Philadelphie de retourner au vestiaire avec les devants 2-1 quand il a fait mouche à 6:16.
Duclair a été l'unique buteur de la deuxième période, quand il a surpris la défensive des Flyers et Hart en infériorité numérique à 13:18.
Provorov a redonné une priorité de 3-2 aux Flyers à 3:17 du troisième engagement, mais Duclair a complété un beau jeu du défenseur
Thomas Chabot
à 15:00 avant de voir Laughton redonner les devants aux Flyers pour de bon.
Les Flyers ont perdu les services de Konecny durant la rencontre. Il a quitté avec 2:22 à jouer en première période après une mise en échec du défenseur des Sénateurs