Stafford Bruins Flyers 31117

BOSTON -- Drew Stafford a marqué à 5,6 secondes de la fin de la troisième période pour procurer un gain de 2-1 aux Bruins de Boston sur les Flyers de Philadelphie samedi après-midi au TD Garden.

Installé dans le cercle des mises en jeu à la gauche du gardien, il a dirigé un tir des poignets qui a dévié encours de route sur le bâton du défenseur Brandon Manning pour mystifier Steve Mason.
David Pastrnak a inscrit l'autre but des Bruins (32-26-6) et Tuukka Rask a effectué 26 arrêts. Les Bruins ont porté leur fiche à 10-3-0 sous les ordres de l'entraîneur Bruce Cassidy.
Jordan Weal a été l'auteur du but des Flyers (31-28-8) et Mason a repoussé 25 tirs. Les Flyers ont perdu trois de leurs quatre dernières rencontres.

Les Bruins ont résisté à un désavantage de deux joueurs pendant 1:47 pour garder le score à 0-0 avant d'ouvrir la marque quand ils ont à leur tour profité d'un avantage numérique. Pastrnak a inscrit son 28e but d'un tir sur réception du cercle à 18:58 de la première période. C'était la 10e fois en 13 rencontres depuis l'arrivée de Cassidy que les Bruins marquaient le premier but.
Weal a créé l'égalité grâce à un tir dirigé de la ligne bleue à 1:27 de la seconde période. Il a saisi la passe du revers de Wayne Simmonds à la suite de l'arrêt de Rask face au lancer sur réception de Claude Giroux.
Les Bruins ont contesté, estimant qu'il y avait eu hors-jeu à la ligne bleue, mais le but a été validé.