Matt-Cullen

Matt Cullen a récolté deux buts et une passe et les Penguins de Pittsburgh ont eu raison des Blue Jackets de Columbus au compte de 7-3, au PPG Paints Arena.
Le premier but de Cullen a donné les devants 2-0 aux Penguins en première période et son deuxième but a porté le score à 7-3 à la fin du troisième engagement.

Juuso Riikola, Kris Letang, Adam Johnson, Zach Trotman et Garrett Wilson ont été les autres buteurs de Pittsburgh. À son premier match préparatoire, le joueur de centre Sidney Crosby n'a pas semblé rouillé, lui qui a participé à deux filets des siens. Letang a ajouté une mention d'aide à sa fiche tandis que Zach Aston-Reese a récolté trois passes.

Cullen et les Penguins ont raison des Blue Jackets

Du côté des Blue Jackets, Oliver Bjorkstrand s'est chargé de l'attaque en réussissant un tour du chapeau. L'attaquant Kevin Stenlund a participé à deux de ses buts.
Matt Murray a fait face à 33 tirs devant le filet des Penguins.
Joonas Korpisalo a disputé les deux premières périodes devant le filet des Blue Jackets et il a stoppé 26 des 30 lancers dirigés vers lui. Jean-François Bérubé a cédé trois fois sur huit tirs en troisième période.
Svechnikov et les Red Wings défont les Bruins en prolongation
Evgeny Svechnikov a fait mouche à 1:42 de la prolongation pour donner aux Red Wings de Detroit une victoire de 4-3 face aux Bruins de Boston au Little Caesars Arena.
Boston tirait de l'arrière 3-1 en troisième période, mais Daniel Winnik a rétréci l'écart à 3-2 à 4:34, puis Axel Andersson a créé l'égalité sur le jeu de puissance à 14:47.
Detroit a pris une avance de 1-0 sur un but en avantage numérique de Filip Zadina à 2:32 de la première période. Cameron Hughes a répliqué pour Boston à 7:00, mais Dennis Cholowski a redonné l'avance aux Red Wings à 17:03.
Vili Saarijarvi a doublé l'avance à 3-1 à la 39e seconde de la période médiane.
Jimmy Howard a réussi 23 arrêts pour Detroit, tandis que Zane McIntyre en a fait 21 devant le filet des Bruins.
Coyle et le Wild rossent l'Avalanche
Charlie Coyle a réussi un tour du chapeau alors que le gardien Alex Stalock a repoussé 16 lancers pour aider le Wild du Minnesota à blanchir l'Avalanche du Colorado 7-0 au Xcel Energy Center.
Coyle a inscrit deux buts lors d'une deuxième période où le Wild a trouvé le fond du filet trois fois afin de prendre une avance de 4-0.
Mikko Koivu a augmenté l'avance 5-0 après 28 secondes de la troisième période, et puis Coyle a marqué son troisième but de la rencontre à 2:15. Zach Parise a complété le pointage en avantage numérique à 13:09.
Le Wild a ouvert la marque sur le but de Jason Zucker à 8:32 du premier engagement, puis Matt Read a fait 2-0 à 3:18 de la période médiane.
Philipp Grubauer a effectué 26 arrêts pour l'Avalanche.

Coyle et le Wild écrasent l'Avalanche

Les Maple Leafs viennent à bout des Sabres à Buffalo
Auston Matthews a marqué un but, puis Calle Rosen a brisé l'égalité en troisième pour procurer une victoire de 3-2 aux Maple Leafs de Toronto face aux Sabres de Buffalo au KeyBank Center.
Matthews a inscrit son deuxième but de la présaison à 2:42 de la deuxième période pour créer l'égalité 1-1 après que Kyle Okposo eut ouvert la marque en avantage numérique à 4:17 de la première période.
Jeff Skinner a marqué son premier but depuis son acquisition des Hurricanes de la Caroline pour niveler la marque 2-2 à 13 secondes de la fin du deuxième vingt. Jeremy Bracco avait donné une avance de 2-1 à Toronto à 5:37.
Le but de Rosen est survenu lors d'un jeu de puissance à 10:32 de la troisième.
Le gardien des Maple Leafs Calvin Pickard n'a alloué aucun but sur 14 lancers en troisième période en relève à Frederik Andersen, qui a effectué 19 arrêts.
Carter Hutton a repoussé 28 tirs pour Buffalo.

Le but tardif de Rosen donne la victoire à Toronto

Beauvillier et Bailey brillent, les Islanders ont raison les Rangers
Anthony Beauvillier a réussi un doublé alors que Josh Bailey a inscrit un but et deux aides pour les Islanders de New York dans leur gain de 5-2 face aux Rangers de New York au Webster Bank Arena à Bridgeport au Connecticut.
Jordan Eberle, Mathew Barzal et Parker Wotherspoon ont chacun récolté deux mentions d'aide au profit des Islanders.
Cody McLeod a ouvert la marque en faveur des Rangers à 6:41 de la première période, mais Beauvillier a répliqué à 17:55.
Bailey a fait 2-1 après 46 secondes en période médiane et Anders Lee a doublé l'avance à 12:46, chaque but survenant en avantage numérique. Beauvillier a creusé l'écart à 4-1 à 18:26, puis Ryan Spooner a fait mouche lors d'un jeu de puissance des Rangers à la dernière seconde du deuxième vingt.
Ryan Pulock a porté l'avance 5-2 à 8:05 de la troisième période.
Thomas Greiss a réalisé 27 arrêts pour les Islanders. Alexandar Georgiev a entamé le match pour les Rangers et a fait 17 arrêts sur 20 lancers. Dustin Tokarski a repoussé 10 des 12 tirs qu'il a reçus en relève.

Doublé de Beauvillier dans le gain des Islanders

Triplé de Czarnik dans le gain des Flames
Austin Czarnik a réussi un tour du chapeau pour les Flames de Calgary dans une victoire de 5-2 face aux Canucks de Vancouver au Scotiabank Saddledome.
Czarnik a marqué des buts à 6:20 et 17:07 de la première période, et puis à 9:18 de la deuxième, pour aider Calgary à prendre une avance de 4-1.
L'attaquant recrue des Canucks Elias Pettersson a inscrit son premier but de la présaison à 14:12 de la première période pour créer l'égalité 1-1. Mikael Backlund a marqué un but en échappée en infériorité numérique pour doubler l'avance des Flames à 3-1 à 6:00 du deuxième vingt.
Brandon Sutter a marqué un but en avantage numérique à 9:31 de la troisième période pour réduire l'écart à 4-2. Mark Jankowski a scellé l'issue du match avec 17 secondes à jouer.
Jon Gillies (13 arrêts) et David Rittich (14) ont chacun cédé un but pour Calgary.
Thatcher Demko a effectué 17 arrêts pour Vancouver.

Tour du chapeau de Czarnik dans le gain des Flames

Les Coyotes disposent facilement des Ducks
Antti Raanta et Adin Hill ont amassé 39 arrêts, et Lawson Crouse a inscrit deux buts pour les Coyotes de l'Arizona dans un gain de 6-1 face aux Ducks d'Anaheim au Gila River Arena.
Raanta a effectué 27 arrêts au cours des deux premières périodes.
Crouse a fait mouche en deuxième et troisième période. Jordan Oesterle, Derek Stepan, Conor Garland et Kevin Klima ont été les autres marqueurs des Coyotes, alors que Clayton Keller et Oliver Ekman-Larsson ont chacun récolté deux passes.
Jakob Silfverberg a privé l'Arizona d'un blanchissage avec 3:45 à jouer en troisième. Ryan Miller a fait 31 arrêts pour Anaheim.
Yan permet au Lightning de battre les Predators
Dennis Yan a rompu l'égalité avec 6:59 à jouer pour mener le Lightning de Tampa Bay à un gain de 5-2 contre les Predators de Nashville au Amalie Arena.
Le but de Yan a donné une avance de 3-2 à Tampa Bay. Carter Verhaeghe (18:29) et Cédric Paquette (18:52) ont assuré la victoire au Lightning en marquant dans un filet désert.
Calle Jarnkrok a placé les Predators en avant 1-0 à 3:09 de la première période, mais J.T. Miller a créé l'égalité à 4:18 de la deuxième. Alexander Volkov a procuré une avance de 2-1 à Tampa Bay à 10:15, mais Ryan Ellis a touché la cible avec une seconde à jouer à la période pour rétablir l'impasse 2-2.
Connor Ingram a stoppé 22 lancers devant le filet, tandis que Juuse Saros a fait 18 arrêts sur 21 tirs pour Nashville.
Les Panthers ont raison des Stars en prolongation
Jacob MacDonald a tranché le débat à 2:30 de la prolongation et les Panthers de la Floride ont vaincu les Stars de Dallas 4-3 au BOK Center à Tulsa, en Oklahoma.
Derek MacKenzie a créé l'égalité 3-3 pour la Floride à 9:23 de la troisième.
Les Panthers ont pris une avance de 1-0 sur un but en avantage numérique de Henrik Borgstrom à 1:11 de la période médiane, mais Denis Gurianov a créé l'égalité 43 secondes plus tard.
Alexander Petrovic a rétabli l'avance des Panthers à 2:43 de la deuxième période. Devin Shore a nivelé la marque 2-2 en avantage numérique à 6:00, puis Gemel Smith a placé les Stars en avant 3-2 à 17:12.
Les Golden Knights viennent de l'arrière et vainquent les Sharks en fusillade
Erik Brannstrom a fait mouche au sixième tour de la fusillade pour permettre aux Golden Knights de Vegas de l'emporter 5-4 face aux Sharks de San Jose au SAP Center.
Pierre-Édouard Bellemare a inscrit un but en infériorité numérique pour Vegas avec 3:32 à jouer en troisième période pour créer l'égalité 4-4.
Logan Couture a donné aux Sharks une priorité de 4-2 grâce à son propre but en infériorité numérique avec 58 secondes à faire en deuxième période. Oscar Lindberg a coupé le déficit de Vegas en moitié avec 5:05 à jouer grâce à son deuxième but de la rencontre.
Brent Burns, Timo Meier et Barclay Goodrow ont marqué des buts consécutifs pour donner aux Sharks une avance de 3-1 après que Max Pacioretty eut ouvert la marque pour Vegas à la 43e seconde de jeu.
Martin Jones a effectué 27 arrêts pour San Jose. Maxim Lagacé a répliqué avec 20 arrêts pour les Golden Knights.