Schultz

Justin Schultz est évalué sur une base hebdomadaire par le Kraken de Seattle en raison d'une blessure dont la nature n'a pas été divulguée.

Le défenseur a raté deux matchs depuis qu'il est tombé lors d'une collision avec l'attaquant des Oilers d'Edmonton Zach Hyman en première période d'une défaite de 5-2 au Rogers Place le 17 janvier.
Schultz a récolté 24 points (cinq buts, 19 passes) en 42 matchs cette saison et il est le quatrième défenseur le plus utilisé en moyenne (18:10) chez le Kraken.
L'entraîneur Dave Hakstol a indiqué qu'il s'attend à ce que l'attaquant Jaden Schwartz (non divulgué) rate une sixième rencontre consécutive lorsque le Kraken accueillera les Canucks de Vancouver mercredi (22 h HE; SNP, ROOT-NW, ESPN+, SN NOW).
Le statut des attaquants Andre Burakovsky, Alex Wennberg et Yanni Gourde sera déterminé avant la partie. Wennberg est le seul des trois à s'être entraîné avec le groupe principal mardi.
L'attaquant John Hayden a été rappelé des Firebirds de Coachella Valley, dans la Ligue américaine de hockey.