Jake Allen

Jake Allen ratera au moins une semaine d'activités chez les Canadiens de Montréal.

Le gardien s'est blessé, mercredi, en première période d'une défaite de 5-1 contre les Bruins de Boston.
Allen a quitté le match avec 2:49 à jouer à la période. Il montre un dossier de 5-16-2 avec une moyenne de buts alloués de 3,15 et un pourcentage d'arrêts de ,901. Il est le gardien numéro un des Canadiens cette saison, puisque Carey Price n'a toujours pas joué.
Samuel Montembeault a remplacé Allen mercredi. Le gardien Cayden Primeau a été rappelé d'urgence de l'escouade de réserve, et le gardien Michael McNiven a été affecté à l'escouade de réserve, lui qui se trouvait avec le club-école de Laval, dans la Ligue américaine de hockey (LAH).
Avant les matchs de jeudi, les Canadiens (7-24-4) occupaient le dernier rang du classement général de la LNH. Ils ont perdu leurs quatre dernières rencontres (0-3-1).