juulsen

Voici un résumé des deux matchs dans lesquels les espoirs des Canadiens, Mikhail Sergachev et Noah Juulsen, étaient impliqués au sixième jour du Championnat mondial junior.

Canada 1 - États-Unis 3
Équipe Canada a subi sa première défaite du tournoi samedi après-midi, face aux Américains, qui demeurent invaincus en quatre rencontres.
Le premier choix des Canadiens, Noah Juulsen, a été blanchi de la feuille de pointage en 16:06 minutes de jeu.
Le défenseur termine ainsi la ronde préliminaire avec une récolte d'un point, une mention d'aide dans la victoire face à la Lettonie.
Le Canada disputera son match de quart de finale lundi prochain à 20h au Centre Bell, contre la République Tchèque.
Russie 2 - Slovaquie 0
Les Russes ont conclu la ronde préliminaire en blanchissant les Slovaques par la marque de 2 à 0.
Le premier choix des Canadiens en 2016, Mikhail Sergachev, a été blanchi de la feuille de pointage en 22:04 minutes. Il a été le joueur le plus utilisé de son équipe et a terminé la rencontre avec un différentiel de plus-1.
La Russie affrontera le Danemark en quart de finale lundi après-midi au Air Canada Centre.