sergachev-russie

Voici un résumé des deux matchs dans lesquels les espoirs des Canadiens, Mikhail Sergachev et Noah Juulsen, étaient impliqués au deuxième jour du Championnat mondial junior.

Russie 9 - Lettonie 1
Les Russes ont facilement disposé des Lettons mardi par la marque de 9 à 1 au deuxième jour du Championnat mondial junior pour obtenir leur première victoire.
Mikhail Sergachev, qui avait inscrit un but dans la défaite de 5 à 3 face au Canada lundi, a été blanchi de la feuille de pointage.
En 15:51 minutes de temps de glace, le premier choix des Canadiens en juin dernier a écopé de deux minutes de punition.
Le prochain match des Russes aura lieu jeudi, alors qu'ils affronteront les Américains.
Canada 5 - Slovaquie 0
Le Canada n'a fait qu'une bouchée de la Slovaquie pour mériter sa deuxième victoire en autant de matchs depuis le début du tournoi.
Noah Juulsen a été blanchi de la feuille de pointage pour un deuxième match d'affilé. Le premier choix des Canadiens en 2015 a été utilisé pendant 16:13 minutes et a écopé de deux minutes de pénalité.
Le prochain match du Canada aura lieu jeudi prochain, alors qu'il affrontera la Lettonie.