Skip to main content

Расписание молодежного ЧМ-2019

Сборные России и Канады встретятся в ночь на 1 января

Автор NHL.com/ru @NHLrussia

Молодежный чемпионат мира 2019 года пройдет в канадских Ванкувере и Виктории с 26 декабря по 5 января.

10 команд разделены на две группы. В группу А, матчи которой пройдут в Ванкувере на Rogers Arena, попали команды Канады, Чехии, Дании, России и Швейцарии. В группу B, матчи которой пройдут в Save-On-Foods Memorial Centre в Виктории, попали команды Финляндии, Казахстана, Словакии, Швеции и США.

Групповой раунд пройдет в период 26-31 декабря. Первые четыре команды из каждой группы выйдут в четвертьфинал, матчи которого состоятся 2 января. Полуфиналы пройдут 4 января, а игра за первое место - 5 января. Полуфиналы и финал состоятся на Rogers Arena.

В финале чемпионата мира 2018 года в Баффало сборная Канады со счетом 3:1 взяла верх над командой Швеции.

26 декабря, среда
Чехия - Швеция (16:00 ET; четверг, 24:00 мск)
США - Словакия (18:30 ET;  четверг, 2:30 мск)
Канада - Дания (20:00 ET;  четверг, 4:00 мск)
Финляндия - Швеция (22:30 ET;  четверг, 6:30 мск)

27 декабря, четверг
Россия - Дания (16:00 ET; пятница, 24:00 мск)
Словакия - Швеция (18:30 ET;  пятница, 2:30 мск)
Швейцария - Канада (20:00 ET;  пятница, 4:00 мск)
Финляндия - Казахстан (22:30 ET;  пятница, 6:30 мск)

28 декабря, пятница
Чехия - Россия (20:00 ET;  суббота, 4:00 мск)
Казахстан - США (22:30 ET;  суббота, 6:30 мск)

29 декабря, суббота
Дания - Швейцария (16:00 ET; воскресенье, 24:00 мск)
Словакия - Финляндия (18:30 ET;  воскресенье, 2:30 мск)
Канада - Чехия (20:00 ET;  воскресенье, 4:00 мск)
Швеция - США (22:30 ET;  воскресенье, 6:30 мск)

30 декабря, воскресенье
Швейцария - Россия (20:00 ET;  понедельник, 4:00 мск)
Казахстан - Словакия (22:30 ET;  понедельник, 6:30 мск)

31 декабря, понедельник
Дания - Чехия (16:00 ET; воскресенье, 24:00 мск)
Швеция - Казахстан (18:30 ET;  воскресенье, 2:30 мск)
Россия - Канада (20:00 ET;  воскресенье, 4:00 мск)
США - Финляндия (22:30 ET;  воскресенье, 6:30 мск)

2 января, среда
Переходный матч №1 (14:00 ET, 22:00 мск)
Четвертьфинал 1 (16:00 ET; четверг, 24:00 мск)
Четвертьфинал 2 (18:30 ET;  четверг, 2:30 мск)
Четвертьфинал 3 (20:00 ET;  четверг, 4:00 мск)
Четвертьфинал 4 (22:30 ET;  четверг, 6:30 мск)

4 января, пятница
Переходный матч №2 (12:00 ET, 20:00 мск)
Полуфинал 1 (16:00 ET; суббота, 24:00 мск)
Полуфинал 2 (20:00 ET; суббота, 4:00 мск)

5 января, суббота
Переходный матч №3, если понадобится (12:00 ET, 20:00 мск)
Матч за третье место (16:00 ET; воскресенье, 24:00 мск)
Финал (20:00 ET; воскресенье, 4:00 мск)

Расширить

НХЛ использует файлы cookie, веб-маячки и другие подобные технологии. Используя сайты НХЛ и другие онлайн-сервисы, вы даете разрешение на методы работы, описанные в Политике конфиденциальности и Условиях соглашения, в том числе об Использовании файлов cookie.