Skip to main content

Опубликовано расписание финалов конференций

"Тампа" начнет серию с "Вашингтоном" в пятницу, финал Запада стартует в субботу

Автор NHL.com/ru @NHLrussia / NHL.com/ru

"Вегас Голден Найтс" продолжит поход за Кубком Стэнли в финале Западной конференции против "Виннипег Джетс" в субботу.

"Голден Найтс" стали третьей командой в истории НХЛ, в дебютный сезон выигравшей по крайней мере две серии плей-офф. В воскресенье они со счетом 4-2 переиграли "Сан-Хосе Шаркс". "Джетс" в семи встречах переиграли "Предаторз"

На Востоке "Тампа-Бэй Лайтнинг", вышедшая в финал конференции в третий раз за четыре года, первый матч серии с "Вашингтон Кэпиталз" проведет дома на Amalie Arena в пятницу. "Лайтнинг" обыграли "Бостон Брюинз" в пяти матчах. "Вашингтон", в понедельник за шесть матчей завершивший серию с обладателем двух последних Кубков Стэнли "Питтсбург Пингвинз", вышел в финал конференции впервые с 1998 года.

 

[Смотри также: Анонс финала Востока: "Тампа" vs "Вашингтон"]

 

Полное расписание матчей (время может измениться):

ВОСТОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

"Тампа-Бэй Лайтнинг" - "Вашингтон Кэпиталз"

11 мая, пятница, 20:00 ET (3:00 мск): "Тампа" - "Вашингтон"
13 мая, воскресенье, 20:00 ET (3:00 мск): "Тампа" - "Вашингтон"
15 мая, вторник, 20:00 ET (3:00 мск): "Вашингтон" - "Тампа"
17 мая, четверг, 20:00 ET (3:00 мск): "Вашингтон" - "Тампа"
19 мая, суббота, 19:15 ET (2:15 мск): "Тампа" - "Вашингтон"
21 мая, понедельник, 20:00 ET (3:00 мск): "Вашингтон" - "Тампа"
23 мая, среда, 20:00 ET (3:00 мск): "Тампа" - "Вашингтон"

ЗАПАДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

"Виннипег Джетс" - "Вегас Голден Найтс"

12 мая, суббота, 19:00 ET (2:00 МСК): "Виннипег" - "Вегас"
14 мая, понедельник, 20:00 ET (3:00 МСК): "Виннипег" - "Вегас"
16 мая, среда, 21:00 ET (4:00 МСК): "Вегас" - "Виннипег"
18 мая, пятница, 20:00 ET (3:00 МСК): "Вегас" - "Виннипег"
20 мая, воскресенье, 15:00 ET (22:00 МСК): "Виннипег" - "Вегас"
 

Расширить

НХЛ использует файлы cookie, веб-маячки и другие подобные технологии. Используя сайты НХЛ и другие онлайн-сервисы, вы даете разрешение на методы работы, описанные в Политике конфиденциальности и Условиях соглашения, в том числе об Использовании файлов cookie.